[기타묻고답하기 이용안내]

얼마되지는 않지만 마시지도 않은 맥주를 계산서에 부과되었는데

이거 가게가서 따져야겠죠? 얼마되진 않지만 가게사장이 괴씸해서요.

이런 경우 어떻게 처신해야 할까요?

엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.14

계산한 다음날이면 사장이 양심이 있다면 환불해주시겠지만 안그렇다면 환불받을수 없어요 계산하실때 확인하시구 맞으면 결제하세요

즈타

*.41.60.27

발뺌 하면 cctv 확인!

해피가이

*.36.151.172

주인이 의도적으로 슬쩍 더계산했을수 있죠. 환불은
못받더라도 일단 말해보는건 필요합니다.

부자가될꺼야

*.206.152.202

단체로 먹을때 먹지도 않은 500잔이 더 추가될때가 있어서 

항상 카운트 해야해요

고깃집에서 인분을 속이는경우도 있고요

뭐 그냥 알바들의 실수라고 생각하고요;;;

하지만 여러명이 먹을때는 꼭 카운트 하고 나중에 계산서랑 맞춰봐야 해요;;;

숭숭숭

*.217.245.50

이래서 단체로 먹고나서 계산할 때 꼼꼼하게 잘 따져야 합니다....

orangemoony

*.217.123.59

당연히 따지셔야죠.. 괘씸죄 추가요~

노출광

*.156.234.201

확률상...  이런경우...

따져보면 우리쪽에서 먹었더라구요...    

아싸아조쿠나

*.226.192.66

사람많은 회식자리에선 몰래시켜먹을때가 많아요ㅠ

아침이슬@

*.165.180.207

당연히  따져야죠!!!!!!!!!!!!!   꼭  환불 받으세요!!!!

(친구들과   **방  가서   신나게 놀고  나와서   계산을 하는데....

계산서 보고   "술 안먹은 친구가----  계산이 안맞다고 하면서    일일따져보니....

박가지....                   이런일 비일비재 합니다!!!!