[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연,,무주

새벽 다시한다고 공지가 올라왔는데..

이번만 하고 말껀지 아님 그대로 유지할껀지는 없고

낼 목욜 새벽스키한다고만 공지 올라왔네요.

아놔 이것들이 사람을 열체이게 만든는데는 진짜 먼가 있다니깐.........요

함양에 스키장이 빨리 들어와야할낀데,,참나..

헝글러 분들은 우찌생각가하시는지

이참에 어영부영하는 부영 함 갈구어볼까요...

질문아닙니다..그냥 제 생각이 그렇다구요...

엮인글 :

[Rivers]

*.226.208.109

엇 함양사세요??저 함양산다는;;

v흑기사v

*.248.49.163

전 집이 마산입니다...ㅎㅎ

스키장 빨리 생겼음,,하네요..

[Rivers]

준공허가는 떨어졌는데 수익성과 자금문제로 힘들다네요 ㅠ 생기면 집에서 십분거린데 ㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

자금문제로 계속 지연돼다가 지금은 그냥 붕 뜨있다는..ㅠ.ㅠ

생기면 무주 진짜 뜨금할낀데..

철컹철컹

*.62.178.89

엇? 함양 어디에 생기나요?
회사땜시 함양 와있는데...

[Rivers]

서상면에 생길 예정인데 7년 넘게 예정이네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106135 크리스마스 만찬 file [24] clous 2014-12-24   885
106134 이브인데 다들 뭐하세요...? [26] ( ``0 쳐묵... 2014-12-24   908
106133 무주 file [13] EunWoo 2014-12-24   1488
106132 이 스티커를 아시나요? (탑승 아님 ㅠㅠ) file [15] 꽃보다딸 2014-12-24   1270
106131 크리스마스 이브가 뭐임? file [15] CarreraGT 2014-12-24   984
» 과연,,무주 [6] v흑기사v 2014-12-24   865
106129 금일 심야 타러가면 사람 없을듯 [6] 카빙귀신 2014-12-24   739
106124 현재 VIPS [12] 보라돌이-™ 2014-12-24   2021
106123 오늘은. file [17] 그믐별 2014-12-24   803
106121 부츠사왔어요~ [6] 루엣D.s 2014-12-24   724
106120 무주 새벽폐지 거센 반발로 인해 회의중 이라는데.. [21] 염인 2014-12-24   1900
106118 하아.... 친구랑 용평가기로했었는데... 캔슬 당하니까 급우울이... [9] 우울 2014-12-24   928
106117 음 아까 휘팍 워터파크/리프트렌탈 나눔~~전화번호입니다~~ 안녕상운 2014-12-24   639