[헝그리보더닷컴 이용안내]

산타할아버지.

조회 수 1457 추천 수 10 2014.12.24 12:11:02

크리크리스마스 선물로,

건강했었던 제 왼쪽 눈을 돌려주세요.

입원6일째입니다

안좋은소식..자게에 올리고 싶지않았건만

재수술이 필요할수도 있다네요.

헝글 여러분!! 제게 좋은 기운을 나눔 해주세요ㅠ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

빠른 쾌유 빌어요~ 화이팅~!!!!

hello072

*.244.120.153

추천이라도...ㅠㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

아..제발 재수술까지는 가지 말아야 되는데....

초보™

*.36.159.147

쾌차하실겁니다

보라돌이-™

*.226.207.110

아이고... 힘내십시오.

올 겨울 싼타는 에메넴님께 좋은 소식을 전해주실겁니다.

토끼삼촌

*.61.23.34

빠른 쾌유를 빌겠습니다. M&M님의 유머를 슬로프에서 듣고 싶어요.~~~~^^

탁탁탁탁

*.243.13.98

후딱 털고 일어나서 성우벙개다시 하란말얏....요....

clous

*.102.19.212

저런..... 재수술이라니.... 저도 지금 아픈 상태지만 정말... 아픈건 싫은데....

그냥 휙! 낫기를 바랍니다.

그믐별

*.216.38.106

후딱 털고 일어나면 칙힌 쏩니다!

팥팥팥팥

*.36.141.112

옛썰!!!
.
.
.
.
.
.
읭?

탁탁탁탁

*.243.13.98

팥형....

저도저도....히히

팥팥팥팥

ㅋㅋㅋㅋ 함께해요~

^^

베어그릴스

*.83.140.166

저도 줄...

!균열!

*.87.61.251

네임콘이...이쁘십니다...ㅎㅎㅎ

칭찬을 드리고.. 칙힌에. 살포시 얻혀 봅니다. ㅋ

그믐별

*.216.38.106

취소합니다.;;;;

첨부

잉어빵

*.130.165.193

ㅜ_ㅜ쾌차하시길 바랄게요!

헛발

*.23.217.147

얍.....좋힌일만 생기거라....야이얍 기다드려서
제가 녹초임

나르시아

*.36.157.180

빠른 쾌유 빌어요~

무주폭풍낙엽

*.62.229.185

재수술까지 안가시고 하루빨리 쾌차하시길 빌께요

팥팥팥팥

빨리 아물려고 지금 아주 잠깐 아픈척 하는거니까 넘 맘쓰지 말고 잘되었다는 마음으로 생활하면 금방 괜찮아 질꺼니까 우울금지!!!

수야γ

*.154.57.47

힘내시구 ㅠㅠ 쾌차하세요!! ^^

12번너구리

*.198.193.30

빠른 쾌유 기원합니다!!!

NiceSufer

*.214.73.40

완쾌를 기도합니다. !!

고댱

*.156.99.55

완쾌를 빕니다

선녀와나묶어

*.166.173.125

완쾌되실꺼니까~힘내세용~~~~~~~~~~

꼭보더박씨

*.101.104.152

토닥토닥 힘내세요!!!!!! 힘!!!!!

이말련

*.187.149.123

기운 팍팍!!

8년째낙엽중

*.241.147.40

이런....... 좋은일만 일어나길!!

코피쑤한잔

*.249.82.247

♥제 행운까지 담아 응원합니다. 퐈이야~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.213.114

원기옥!!!!

날라날라질주

*.251.21.66

힘내세요...화팅..

메리크리스마스~~

GooUGo

*.228.239.157

쾌유바랍니다~

다노바기

*.95.133.90

제 기운도 노나드립니닷!!

미니아버님

*.194.193.114

자게가 먼가 허전합니다

얼렁 쾌차하셔서 발기찬 모습 보여주세요^^

미라클타이탄

*.90.82.3

헐...................아직 웰팍 번개도 못했는데

완쾌하시길 바래요!

자이언트뉴비

*.247.149.239

힘내시길 바랄께요 .~!!

Jin.s

*.168.164.132

보더가 겨울에 수술이라니

빨리 쾌차하시길~

!균열!

*.87.61.251

빠른 쾌유 바랍니다.

Lucy♡

*.62.178.21

좋은 기운 댓글에 실어보냅니다~
재수술없이 완쾌하실거예요!!!

빌리밥

*.73.70.166

빠른 쾌유 빌어요

1740j

*.223.3.66

완쾌하세요~

워니1,2호아빠

*.253.91.118

어허 이런
빠른 쾌유 빌게요

NSW보딩

*.114.22.141

쾌유를 빕니다!

비샬

*.210.73.8

완쾌;; 하세요~~

쑝~~화이트

*.223.184.173

완쾌 하시길...

주변에 눈에 문제가 있는분들이 많네요..

둔내매직

*.149.186.210

쾌유바랍니다ㅜㅜㅠㅠ!!!!!!