[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 매리크리스마스입니다.

연말에 크리스마스 연휴에 매출이 급상승하였습니다.

왜 그런지는 모르겠지만 특정상품만 잘 팔리는군요.

여름휴가철 이후 최고매출을 보이고 있는 12월입니다. 헤헤헤

벗 내일 웰팍 출동하는데 시승해보고 싶은 데크가 있습니다.

부자티님이 홍보대사로 임하고 있는 케피타사의 나스 156 이상 시승가능하신분 계신가요?

나스를 고민하다가 다른놈을 업어왔는데 비교좀 해보고 싶어서 그럽니다.

제꺼랑 바꿔서 두번만 내려오세 해주세용. 헬프미~

제꺼는 요고 요고 입니다. 성향은 비슷한듯 합니다.KakaoTalk_20141211_114645668.jpg

캠버 높이를 측정하기 위한 어쩔수 없는 선택이였습니다.

NiceSufer

*.214.73.40

헛!!!! 저파란건

출산장려의 적!!???

베어그릴스

*.83.140.166

바늘만 있으면 출산장려품 입니다. 

NiceSufer

*.214.73.40

바늘하나로 인구가 늘었다 줄었다 하는군요 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.249.82.238

우와 다리끼만 하네요..

베어그릴스

캠버가 그렇죠... ㅋㅋㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

헐~~~

베어그릴스

보드를 봐주세요... 헐 소리 안나옵니다. 

제제빠

*.62.162.85

헐....설마....그...그....
특정상품이 저..저거....

베어그릴스

네 K2의 슬레이블래이드 입니다. ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

오호 저쪽에 종사하고 계시는군요??

베어그릴스

네 여주시의 성범죄율 감소에 이바지 하고 있습니다. ㅎㅎ

GooUGo

*.228.239.157

con... 콘...

베어그릴스

옥수수?

올시즌카빙정벅

*.214.161.117

비타민 이군요 아닌가 왜 난 비타민으로 봤을까 ;;;

베어그릴스

비타민 같은 역활을 할수도 있는 녀석이죠...

몽블랑역엣지

*.175.233.145

음,,,,파란색이면 XL 싸이즈네요.

고수십니다!!

부럽습니다.

베어그릴스

과찬이십니다... 하지만 전 다른걸 사용합....

자연사랑74

*.36.132.135

저건 구하기쉬우니 특정상품은 아닐지도...ㅋ

시츄두마리

*.54.144.233

구하는건 쉬우나 사용하기는 어렵다는 ㄷ ㄷ

베어그릴스

정곡을 찌르셨....

팥팥팥팥

*.36.141.112

두번째 잘나가는건 무엇인가용???

베어그릴스

WD? ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.36.141.112

넷공이 2등이군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

음...샘플 좀 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

제 데크는 샘플이 아닙니다... 시승은 가능합니다.

해피가이

*.36.150.36

독도에 발견된 희귀 외래어종 " 콘 돔 "이군요 @@;;

베어그릴스

돗돔 혹돔 ㅋ돔은 희귀종이지만 흔하죠 ㅎㅎ

괜찮아유

*.243.38.17

저거슨 홈매트??

베어그릴스

그렇게보일수도 있군요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스승님의 고도의 마케팅!

저도 내일 출격합니다

마음 같아선 오늘 저녁에 들어가고 싶은데 장비가지고 사무실 이동하기가 힘드네요 ㅜㅜ

베어그릴스

아우님 전 오늘 저녁에 출동해서 쭉 달릴랍니다. ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

으악!!!!!!!!!

달려가고 싶네요 ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅎㅎㅎ 부끄 ㅎㅎㅎ

베어그릴스

데크가 깔이 고와서 부끄럽긴 하죠...

요로시쿵

*.210.52.151

용평오시면 나스 159시승권드립니다
그렇다구요 ㅋ

베어그릴스

*.62.202.13

땡기긴 하지만... ㅠㅠ

슬랩스틱

*.185.62.4

발렌타인꺼 맞나요;; 국산 가성비 좋은..

베어그릴스

*.62.202.13

보급형이지만 가성비 좋은 녀석이죠

1740j

*.254.208.69

홈매트?

베어그릴스

*.62.202.13

캠버를 봐주세요... ㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

이건 뭐 데크는 까메오로 얻어걸린느낌 ㅋㅋㅋ주인공인데 말이죠...

베어그릴스

*.62.202.13

연기력이 좋으면 조연이 주연을 죽이기도 하죠 ㅋㅋ

홍이죠

*.194.144.194

한장 밖에 안들어 가다니.. 캠버가 조금 낮으네요

베어그릴스

잘 끼우면 두장도 삽입 가능합니당 ㅎㅎㅎ

아찔해요

*.62.204.1

단백질 처리 고무팩이군요- 0-