[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주가 미쳤나 봅니다.

주말 새벽(06시30분-08시30분)과 한밤스키(밤12시-새벽2시)를 이번시즌 중단한다던데

이해할 수 없네요. 무주에 강력히 항의해야 되는게 아닌지. 안되면 부영본사에라도.

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

어디서 소식 접하셨나요??

트윅스

*.75.13.57

왜그러죠?

이번에 눈도 많이왔는데 이참에 아끼자 이건가요?

-0- 이해가 안되네요 저는 휘팍이지만요,

닮은살걀

*.180.116.236

진짜요?? 진짠가요?? 왜지???

★나루토★

*.244.218.11

오픈슬로프 보니 진짜로 새벽이랑 한밤 표시가 안되있군요...

보라돌이-™

*.226.207.110

새벽은 토, 일

한밤은 금. 토 이렇게 하지 않나요?

평일 한밤안하는건 무주의 특성상 수익이 나지 않는 구조니 그러려니 합니다만.

파양파

*.247.149.100

원래 오픈슬로프는 평일에는 새벽 한밤 표시가 없어여

그리고, 새벽같은경우 주말에 계속운영한다고 공지까지 했는데 안할까요...

한밤은 안할가능성도 있겠지만, 새벽은 안할수가없어여...

파양파

확인안된정보는 올리지맙시당~~~

어디서 도는 소문인가요...

무등산카빙

*.105.0.102

금/토 운영했던 한밤을 중단한답니다. 토/일/공휴일 운행했던 새벽도.

무등산카빙

*.105.0.102

무주에 직접 전화해보시면 압니다.

냥냥2

*.108.4.50

회사방침상 안한답니다

시즌전도 아니고 시즌중에 배짱인것 같네요

공지하나 없이 새벽운영하다가 갑자기 안하다니...

탈라면 타고 말라면 말라던대요

무등산카빙

*.105.0.102

대표전화에서 그렇게 말해줍니다. 확정되었는데 홈피 공지만 아직 안했답니다

보라돌이-™

정말인가보네요... 주말 새벽은 꼭 해야하는데... ㅡ.ㅡ

보라돌이-™

슬로프 빨리 열었다고 칭찬해줬더니만... 역시 명불허전 어영부영... ㅡ.ㅡ

주말 새벽같이 가서 타는 낙으로 가는데... 이젠 뭘로 보상받나요... ㅡ.ㅡ

아추워콧물찍

*.62.190.50

엥 이게 뭔일인지..ㅡㅡ

무등산카빙

*.105.0.102

강력하게 항의하면 되돌릴 수 있지 않나요. 이유가 사람이 부족해서라는데. 할말이 없네요

가만있지 말고 고객의 힘을 보여줍시다. 무슨 남대문시장도 아니고.

mylifeu1

*.226.207.36

시즌중에......

침묵~~

*.223.232.237

사람이 없어서 그런거 같네요.. 

아킹80

*.42.68.248

새벽은나름 꿀잼이였는데...아쉽네요..ㅠㅠ

그러고보니...전슬로프 오픈이라곤 하지만...파노라마슬로프가 은근슬쩍 폐쇠하려나보네요..

훼미리

*.92.204.131

그건 저도 궁금합니다.

제제빠

*.62.162.85

헐.....무주는 유부는 못가는 곳이군요...

아추워콧물찍

*.62.190.50

몇해 지켜보니깐 시즌권자.관광객이 조금씩 줄고있는거 같아보이긴해요

무주이미지관리에 좀 더 힘써야할때입니다. 안그러면 진짜 남아있는 인원도..떠나갈수가 있겠네요. 올해 전슬롭 창단이래 가장빠른오픈으로 다시봤는데 급 찬물을 끼얹네요ㅠ

무주벗어나고싶다

*.245.58.18

어영부영이 뭐 하루이틀인가요 ㅎㅎ

파양파

리프트에 줄이 3년전만해도

주말에 기본 30분 이었는데

지금은 5분...........이라면 말 다했죠

곧 망할것같은 기분 ㅋㅋㅋ

관절염보더

*.149.12.254

첫시즌권 샀는데 급후회 스럽네여

냥냥2

*.108.4.50

이러니 망하겠죠 ㅋㅋㅋ

다들 점점 강원도 권으로 가더라고요

지멋대로 방침이니 망하는것도 지멋대로 망하겠죠

무히

*.55.58.94

진짜 사람이 많이 줄기는 했어요.ㅎㅎ 한밤은 안타도 새벽은 종종 탔는데.. ㅠㅠ

youngie01

*.62.204.72

무주가 미쳤나보네요그리고 파노라마 오픈안했는데 전 슬로프 오픈이라고하네요

무주폭풍낙엽

*.62.229.185

홈피 공지에 뜨네요
무주까지 2시간 거리지만
새벽보딩 하는 낙으로 살았는데..
이런젠장ㅜㅜ
울고싶네요

닮은살걀

*.180.116.236

어휴 빌어먹을 무주