[헝그리보더닷컴 이용안내]
제일미워요=제일부러움

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피클썰어본적 없는 1인.....

아! 난 엣지로 못타는구나 ㅠㅠ
엮인글 :

초보™

*.52.151.123

어제 들었습니다... 무쌍슬턴!!!

전수 부탁드립니다!!

첨부

무쌍직전영신류

*.70.59.101

나겹퍼한테 왜이러시죠?

초보™

다 들었습니다... 이제 빼도 박도 못해요!!

무쌍직전영신류

*.70.59.101

서서 바인딩 메는건 자신있습니다

초보™

1/7일에 봐요 무쌍슬턴!!!!!!!!!

무쌍직전영신류

*.70.59.101

유언비어 퍼트린 사람 누굽니까!!!!!

쪽지로 제보좀...

초보™

무쌍님 사부님인거 같느데..

무쌍직전영신류

*.70.59.101

헐......ㅠㅠ

초보™

ㅎㅎㅎ

이제 빼고 박도 못하심!!!

트윅스

*.75.13.57

드르르르르륵드르르르르륵

휘팍에서 항상 듣는소리군요

내일은 운좋으면 들을 지도 모르겟네요 !

내일은 접대보딩으로 -0-ㅋ

무쌍직전영신류

*.70.59.101

내일은 롯데월드가서 좀비놀이해야합니다 ㅠㅠ

트윅스

*.75.13.57

좀비놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

비클질 해논거... 제가.. 다...... 낙엽과 몸으로 쓸고 내려갑니다.... 이미.. 다른 분은 그냥.. 맨땅에 타시는거에요... ㅋ

무쌍직전영신류

*.70.59.101

경찰애 싱고할겁니다 ㅎㅎㅎ

드라요

*.165.28.2

피클은 썰지말고 통째로 드시... 부럽

무쌍직전영신류

*.70.59.101

맛을 아시네요 ㅎㅎㅎㅎ

팥팥팥팥

*.36.141.112

대명 피클이 그리 맛있다지요~?

ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.70.59.101

힙합피클이 짱이라죠 ㅎ

팥팥팥팥

오솔길과 째즈피클의 향연도 대단하더군요~♥

무쌍직전영신류

*.70.59.101

아는 사람만 안다는 그 재즈피클 ㅎㅎㅎㅎㅎ

팥팥팥팥

5년 대명 지금은 휘팍인데...피클은 대명이 갑이에요~ 진짜루 정말루~♪

무쌍직전영신류

*.70.59.101

헤머사서 적응하려면 대명 땡보가 진리죠 ㅎ

팥팥팥팥

ㅜㅛㅜ
헤머....부러워요...

요레이트

*.62.190.85

저는 피자먹으면서 피클많이 썰어봤다능^^;;;

무쌍직전영신류

*.70.59.101

고....고수 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

반쪽보더

*.46.192.92

작년 영상 편집해서 풉니다??

무쌍직전영신류

*.70.59.101

휴지통으로 ㄱ ㄱ ㄱ

반쪽보더

*.46.192.92

고화질 캡춰로 증거 만들겁니다 ㅎㅎㅎ
다음 시즌에는 액션캠 좌, 우로 하나씩 달고 갑니다.
기대하세용 ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.70.59.101

왜이러시죠?

반쪽보더

*.46.192.92

사랑합니다 무쌍님 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.226.207.110

죄송해유... 제가 매주 일요일 아침마다 피클 다 문드러 놓습니다... ㅜ.ㅜ

무쌍직전영신류

*.70.59.101

전 아침잠이 많아서 그냥 포기요 ㅠㅠ

hello072

*.36.141.182

아... 피자 땡기네요ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.70.59.101

세상에서 제일 싫어하는게 고구마인데

피자에 들어간거 모르고 먹었다가

오바이트 작렬했던 기억이 ....

제제빠

*.62.162.85

비클은 베이스로 뭉개는게 소리가 좋......ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.223.19.225

뿌드드드득?

올시즌카빙정벅

*.214.161.117

피클은 대명

클래식 오솔길 재즈 가 갑이죠

무쌍직전영신류

*.223.19.225

재즈 사람만 좀 적으면 진짜 좋을텐데 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.161.117

재즈가 아침에 잴 먼저 햇볕이 들고 잴 마지막에 햇볕이 지고

경사도도 진짜 연습하기 딱 좋은 경사도 

초보분들이 잴 많이 모이는  곳이기도 하고요

그래서 빙판도 잴 많아요 ㅠㅠ