[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 벨리허브에서 김현식님을 보았습니다 연예인본듯한 느낌 ㅋㅋ 가서 말도 걸어보고 하고 싶었는데 일행분들이랑 같이 계셔서 가볍게 목례만 했습니다 김현식님도 목례해주시고...ㅎ 강좌동영상 오늘도 보며 셔틀타고 왔는데 실물을 보니 참 신기하더군요
근데 김현식님 베이스가 하이원인가요?
여튼 초초초 동안에 미남이시고 키도 크시공 ㅋㅋ
엮인글 :

hello072

*.244.120.153

김 현 식 님 베이스 하이원 맞습니다ㅋㅋ
제 본명도 김현식이라 깜짝 놀라서 들어와봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

현식이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (괜히 친하척..)

hello072

과연....... 제가 형일까요??????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

신청곡이요~~  비처럼 음악처럼~!!  ㅋㅋㅋ

hello072

뷔가 내리고오~♩
움 악이 흐루면~~~♪♬

ㅈㅅ

clous

*.102.19.212

움~~~ 막으로 따라오셈~  ㅡ.ㅡ#

반쪽보더

*.46.192.92

네 김현식 선생님 베이스가 하이원 맞습니다 ^^

초보™

*.52.151.123

시즌강습받고 싶었지만 하이원에서만 하시더라고요 그래서 포기했었던 아픈 기억이 ㅜㅜ

Jin.s

*.168.164.132

저도 지난 시즌말에 하이원에서 리프트 대기 하는데

귀에 익은 목소리가 들려서 뒤돌아보니 바로 뒤에 김현식 선생님이 계시더라구요

동영상 통해서 목소리를 많이 들어서 그런지 바로 알겠더라구요

일행인 여자보더분 두분이 계셔서 인사는 못드리고

타시는거 구경이나 하려고 했는데 금새 사라지셔서 아쉬웠어요