[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 클리닉에서 늘 등장하는 단어가 있죠.

Up & Down.

그래서 말인데 한 번쯤 깜짝 이벤트로

EXID 를 초대할 수는 없을까 하는 잡생각이 떠올랐어요 ㅋ

그냥 갈 수는 없으니까 동영상 투척하고 밥 먹고 올게요~

http://youtu.be/RDIcUeWuLLk

엮인글 :

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

전 오늘 점심은 채선당 ~ㅋ

부천준준

*.226.200.162

알려줄땐 업다운이 아니라 위아래 일케해야하나요.?

반쪽보더

*.46.192.92

어...원래는 같은 제목으로 냉동된 노래가 하나 있긴 있죠.

DIVA - Up & Down 이라고...

♪해나

*.244.221.3

추억 돋네요.. (아련)

오크아자씨

*.136.204.241

전 방금 컵라면에 햇반...ㅎㅎㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.36.153.214

ㅋㅋ 기사에서 봤는데 원래 얘네가 업앤다운으로 활동할 때 잘안됐었는데 어떤 걸그룹 덕질하시는 분이 직캠을 유튭에 올려서 그걸로 무진장 떴다는..ㅋㅋ 고마워서 멤버들이 밥사준다고 했더니 다른 걸그룹 찍으러가야 되서 바쁘다고 거절했다는 일화가 있더군요 ㅋㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

저도 그 기사 읽었어요. ㅋㅋㅋㅋ

Hiponipo

*.241.192.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨시크한 걸덕! 밥이 아니라 양주로 꼬셨어야했을듯