[헝그리보더닷컴 이용안내]
마운틴 베이스 주차장에 서울 셔틀만 주차
그 다음 울산 버스 사이드 라인

부산은 저 멀리 주차장에!!!!!!

부산 사람들은 다리가 튼튼해서 그리 멀리 주차 시켜주는 건가!!!
(문답 아님)

부산 사람들도 마운틴 베이스 주차장에서 내리고 타고 하고 싶다!!
엮인글 :

*맹군*

*.22.236.150

내리고 싶다....

부산차가 젤 많은데.. 왜왜~~~~~~  ㅜㅜ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.225

히휴.. 부산은 어디 보드장으로 가야 대우 받을까요

*맹군*

에덴오십시요 ㅜㅜ

( ``0 쳐묵쳐묵)

연아양 연습장을 보더가 가긴 좀 그래요

*맹군*

요즘 설지 최상입니다.

반쪽보더

*.46.192.92

마운틴 스키하우스의 외부 주차장의 주차가능대수가 적기 때문에 그런게 아닌가 생각됩니다.
일부러 학단 분산용으로 할려고 머리 굴린게 아닐까요?

( ``0 쳐묵쳐묵)

서울 셔틀은 거기서 정차해요.. 학단이 아니라도.. ㅠㅠ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

ㅋㅋ 횡포까진 아니고요..수용능력이 안되고  아무래도 서울노선이 좀 많으니 거기다 넣었나 싶기도 하네요..

하이원 갈때는 셔틀 노선이 있지만 돌아올때는 노선이 없어서   근처가는거 타고 내려  택시타고 귀가하는  1인임 ㅡㅡ

( ``0 쳐묵쳐묵)

사실 횡포는 아니죠..

차별대우??ㅋ

부산에서 올라오는 버스가 가장 많은 걸로 알고 있어요!!

십년째낙엽중

*.183.104.60

힘내세요...ㅠㅠ

뀨우

*.241.146.192

작년까지는 입구 바로 앞이었는데.. 아마 버스가 너무 많아서 구석으로 몰아넣은듯해요..ㅜ_ㅜ