[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말에 생일까지 껴 있어서...

송년회 + 생파로 매일약속 그리고 주말에는 스키장

이러다 보니 몸이 축난것 같아요.....

평일에는 퇴근 하고 송년회나 생파하고 집에 들어가면 2~3시...

출근하고 또 저녁에 약속.....

지난주 금요일에는 친구들과 밤새 놀고 집에 가서 40분 자고

새벽 셔틀 탔네요...

아...... 온몸이 뻐근하고 목뒷덜미는 뭔가 너덜너덜.....

링겔 한대 맞고 마사지 받고 싶어요 ㅠ.............

하아.. 오늘은 회식이네요..............ㅠㅠㅠㅠ

예전 회사에 비하면 연말 회식이 많지 않은데...

(전 회사는 연말이면 협력사와 매주 회식....)

나이 먹었다는게 느껴지네요 ㅠ

엮인글 :

미라클타이탄

*.90.82.3

전 그럴땐 칼퇴후 적당한 식사후 바로 취침하거나 그냥 잡니다 ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

줄줄이 송년회 모임에 회식에... 출근하자마자 엎드려서 20분쯤 꿀잠잤네요ㅋㅋㅋ

sooie

*.230.235.165

저두요ㅠㅠ 연말 모임 + 올해는 연말에 결혼식은 왜 이리 많은지,,  그래도 스키장은 가야하고.. 진짜 체력이 이제 안받쳐주네요ㅠㅠ 슬퍼요~~ 흑..

오크아자씨

*.136.204.241

저두 과중한 업무와 스트레스로 뒷목이 뻐근하고 아프네요.

머리다 빠지는거 아닌지 모르겠습니다.ㅠ

건강하세요~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106351 일이 있어서 집에 왔습니다. [4] KIM.GJ™ 2014-12-26   495
106350 엣지 오브 투모로우 [9] 봉옥이 2014-12-26   814
106349 살x몬과 통화했습니다.. [19] ADD. 2014-12-26   1732
106348 금일 대명이 사람이 그렇게 많다던데 사실인가요? file [19] 닭덕후 2014-12-26   1673
106347 아 팀장 ...... [10] J.S.GGoma 2014-12-26   930
106346 슬로프에서 가장 무서운건... [28] 주머니가헝그리 2014-12-26   2370
106345 비발디 파크 1층 실내 락카 부츠 분실 [4] 언제나직활강 2014-12-26   1027
106344 아래 대명 글 보고 휴일 양지 사진을 올려 봅니다 file [15] pepepo 2014-12-26   1508
106343 베어스에서 원나잇 [3] 소리조각 2014-12-26   1201
106342 하이원에서 원나잇 [8] ( ``0 쳐묵... 2014-12-26   2011
106341 프로토콜은 정말 가볍네요. file [13] 안녕김작가님 2014-12-26   1913
106340 용평에서 원나잇 [17] 서니고고 2014-12-26   1773
106339 휘팍 카페베네.. [15] 머냠 2014-12-26   1165
106338 이사가고싶네요.. 웰팍 바로 앞에.. [11] 야이웰팍아 2014-12-26   886
106337 박아놓고 죽을상하는것도 꼴불견이네요 [12] 시멘트에서카빙 2014-12-26   1500
106336 니세코 유나이티드~ [9] 8꼴통87 2014-12-26   819
106333 무개념 중고거래. 한시간넘게 걸려 다오니 안산다... [7] 김나리_978191 2014-12-26   1593
106332 아.. 도저히 못하겠습니다 [19] pepepo 2014-12-26   1084