[헝그리보더닷컴 이용안내]

드뎌 성공.

조회 수 1659 추천 수 1 2014.12.22 15:57:10

건희카드에서 분기별로 뮤지컬 공연 1+1 이벤트를 하는데요...

늘 놓치다가...

이번에 성공했습니다. ^^

기분 좋네요.

정가운데 좋은 자리라는건 보너스~

무쌍직전영신류

*.223.11.110

지금 이순간~~~

보라돌이-™

*.62.216.182

오호 그게 이거였군요? ^^

반쪽보더

*.46.192.92

네 맞아요 ^^

저는 "오페라의 유령" 을 더 좋아합니다.

처음 접한 뮤지컬이기도 했고요 ^^

http://youtu.be/0Ka971Yrroo

보라돌이-™

저는 그걸 못봐서 아주 후회하고 있습니다^^

반쪽보더

*.46.192.92

25주년 기념 오리지널 팀 (이라고는 하지만 배우들만 오리지널인...)
공연을 본게 정말 좋았지요 ^^

보라돌이-™

예술의전당에서 라보엠을 본적이 있는데요 저는 우리말공연이 더 편한것 같아요 배우보고 자막보고 그게 집중도를 좀 떨어뜨리더라구요^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

보라돌이님 홍길동이신가요 ㅋㅋㅋ

무주 가셨다가 대전가셨다가 서울가셨다가 ㅋㅋㅋ

오늘이네요~ 즐관람 하셔요~~

보라돌이-™

아 관람일은 1월 중순입니다.

오늘 3시에 티켓팅 했거든요 오픈하자마자 바로 끊었죠.

매번 실패했는데 운이 좋았어요...

오늘은 프리미엄 오픈 내일은 잔여석을 대상으로 일반 오픈... 그런데 오늘 표가 다 나간거 같네요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 잘못봤네요 ~ ㅎㅎ 관람하시는곳이 한남동 남산터널 다리? 육교? 밑에 있는 거기 삼송맞죵??

한남동 이태원 맛난곳 많으니까 잘 초이스 하시구요~ ㅎㅎ

보라돌이-™

네 건희전자 블루스퀘어에요 요기는 1년에 한두번씩 가요 작년에 레미제라블도 여기서 봤죠

태어나서 학교마칠때까지 살던곳이라 아직은 익숙합니다^^

팥팥팥팥

*.101.74.244

^^ 한때는 와이프님과 대공연 모두 찾아보면서 즐거움을 느끼던 때가 있었더랬죠~

그때 생각나네요~ ㅎㅎ

즐겁게 관람하고 오세요~ ^^ 맛있는것도 먹고 데이트도 하시공~ 꽁냥 꽁냥하게~ ㅁㅎㅎ

보라돌이-™

문화생활 해줘야죠...

보드도 삶의 즐거움중 하나라면 ... 이런 부분도 중요한 요소중 하나라고 생각하니까요. ^^

서울 살땐 대학 소극장 많이 다녔는데... 그때가 그립습니다.

팥팥팥팥

*.101.74.244

저는 지금 대학로 근처에 살고있는데...

이사오고 나서 연극 딱 한편 본건 안자랑;;;

대학로 가면 CGV만 가는것도 안자랑;;;;ㅋ

보라돌이-™

대학로가 예전같진 않은거 같아요 자본이 깊숙히 파고들면 다 변하는거 같더라구요

빵지

*.241.147.42

오 셀렉트... 저는 태양왕 한번 되서 가봤었는데, 그때도 표사느라 완전 홈페이지 헬이었던 기억이...

이번 공연은 조지킬인가요? 저는 조지킬 공연봤는데 홍광호가 노래는 더 잘한다는 얘기도 있고...

보라돌이-™

류정한 조승우 박은태중 박은태네요

박지킬이 되겠습니다 ^^

NiceSufer

*.214.73.40

에이 부러워~

옆자리 아자씨가 삼겹살 먹고 들어와서 방구를 뿡뿡~!!!!!!

뒷자리 어린이가 감기가 걸려 가지고는 기침을 퀙퀙~~!!!!!

앞자리 아무개가 머리가 너무 커가지고 안보여 흑흑~!!!!!!!

보라돌이-™

미워할겁니다... ㅋ ^^

NiceSufer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎㅎ 잼나게 보시고 오세요~ ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

네네 ^^

NiceSufer

*.214.73.40

날짜 보니 부럽지 않네요

그날 1박2일 웰팍 아님 무주 예정자입니다. ㅎㅎ

보라돌이-™

ㅋ 저는 하루타면 몇일 쉬어야하는터라 보통 일요일 아침에 들어갑니다^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

출연자가 누군지 궁금해지네요

보라돌이-™

루시역엔 소냐 린아 리샤

엠마역엔 조정은 이지혜입니다

아랑루

*.62.219.51

토요일 조승우 타임 노리고 있었는데.. 실패;;;
성공하셨네요 축하드려요ㅠㅠ

보라돌이-™

건희카드 프리미엄 회원이시군요 ^^

Tanya

*.70.51.95

저도 보고싶은데...ㅜㅜ흑흑..

보라돌이-™

중고딩나라에 가끔 좌석 풀릴거에요 좋은자리 아녀도 된다면 그것도 나쁘지 않습니다^^

하얀목련

*.223.30.251

보라돌이님이 실수로 나눔하실까봐^^ 추천했어요

보라돌이-™

헉 저날 저에게 불가피할 사정이 생긴다면요...^^

하얀목련

*.7.53.125

ㅎㅎㅎㅎ꼭 보시길요^^

보라돌이-™

넵 꼭 보고싶습니다^^

밋러버

*.211.135.206

앗 보라돌이님 글은 항상 멋진짤을 기대하면서 클릭하는데...

항상 그런건 아니군요!!ㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

성공이라길래 더욱 기대했는데ㅠㅠ

보라돌이-™

아 실망감을 드려서 대단히 죄송합니다^^

좋은 츠자짤로 보답할께요

대머리아가씌

*.159.148.134

오오 지킬앤하이드

오오 vip!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보라돌이-™

오~~~~~~~~~~^^