[헝그리보더닷컴 이용안내]

굉장히오랜기간..

버튼부츠만신다가.. 최근엔 이온만 두켤레..

이온이가격거품이심한거같아 주변스폰라이더들에게조언을 구하니 디럭스 추천을ㅎ

신상 디럭스ID 구매하고두번 신었는데요..

새로운거도전하기가쉽지않았던거지.. 정말신어보고깜짝놀랬습니다..

더자세히쓰면 광고같아 짧게쓰겠습니다..

새로운것들도 많이경험해보세요..얘기만듣지말구요..

이것저것 많은장비들 경험해보시라는 글입니다..

부츠는 버튼이 최고라고얘기많이듣고 그런가보다오래썼는데..(옛날얘기입니다)

암튼부츠넘좋네요ㅎ

엮인글 :

크리드

*.7.19.59

이온 부츠 두컬레가 남는다는 말씀이시죠? ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

마지막에 이온만 두켤레째 신다가... 다 떨어져서 디럭스 산거에요ㅠ

(사실 이온사려는데 넘 비싸서 못삼ㅠ)

뿌르스타

*.88.168.145

저두 플렛지랑 버튼부츠신다 이번에디럭스 ID1314 신었는데 정말 너무 좋네요
정말 디럭스가 조만간 유니온바인딩처럼 대중화될것같애요

보드매냐★

*.36.49.117

대중화되면 더 비싸지는거 아녜요!!!

안돼에~~~~

밤노래

*.173.9.76

보드 배운 이후로 지금까지 신은 부츠라곤 0708 이온 한 켤레 밖에 없는데, 발은 편하지만 요즘들어 잡아주는게 많이 약해졌네요.

디럭스로 가봐야 하나...

보드매냐★

*.36.49.117

모든 부츠가 시간이 지나면 플렉스는 약해집니다~

전 물이새서 바꿨어요ㅠㅠ

지누~

*.254.19.221

아직까지 디럭스 신어보고 불편하다고 한 사람은 잘 못 본듯 ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

전사실 부츠가 다 거기서 거기지~ 라고 생각했던 사람입니다 ㅡㅡ;;;;

근데 신어보고 아뉘~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라고 했죠 ;;;;;

c.stoner

*.39.107.67

이온 신형 짱편하던데... 지금 신는 부츠가 오징어가 되는..

보드매냐★

*.36.49.117

이온이 사실 올라운드로는 따라온 부츠가 없는거 같아요

근데 아니 아무리 생각해도 이건 너무 비싼거 아닙니까!!!!!

세일 조차 하지도 않는다니요!!!!

초보™

*.149.202.147

저는 참 많은 부츠를 신고 있죠

디럭스도 좋은데 다른거도 좋은거 많습니다

ㅋㅋ 전 디럭스 단점? 때문에 바꿨죵

보드매냐★

*.36.49.117

저 사실 모토, 룰러, SL6, 숀화이트, 이온 두켤레..........

버튼 부츠밖에 안신어봤던 초보입니다ㅠ

사실 디럭스도 두번밖에 못 신어 봤...........

(디럭스 단점은 뭔가요.....?ㅎ)

초보™

뚱띵ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

아....찔리네요ㅠ

반박불가

초보™

그리고 의외로 그 플라스틱 고정장치가 약해요
조심하세요

보드매냐★

*.36.49.117

음... 그렇군요.. 저는 자주 묶고 푸르지 않고 하루 한번 묶고 한번 푸르니.. 오래가길 바래봅니다..

팁 감사합니다

초보™

넵 뚱띵이는 치명적이더라고요 ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

라이더셔서.. 붓아웃때문인가요??ㅎㅎㅎ

저도 발이 큰편이라 붓아웃 나는데.. 실력 부족으로 아무 문제가 안생기고 있답니다^^

초보™

데페 살려니 뚱띵이는 ㅜㅜ

액슬매냐

*.7.59.234

저도 이온 쓰다가 디럭스 엠파이어 추가 구입했습니다.
이온은 외피가 작고 가벼운데 끈 풀림이 아쉽고...
엠파이어는 찍찍이가 있어 좋은데, 외피가 크고 좀 무겁네요.
같은 사이즈고 둘 다 발은 편합니다.

보드매냐★

*.36.49.117

엠파이어가 상급 부츠인거 같던데...

저도 이온 신다가  ID 구매하니.. 바인딩 세팅을 전부 바꿨다는 거죠;;;;;;

전 이온은 이제 빠이욤ㅠ

이온빠

*.223.2.116

저는 반대인거같습니다 계속 이온만 쓰다가 2년전에 디럭스 갈아타고 한시즌신어보니
이온생각이 간절 하더군요..... 제경험상 디럭스가 제일 쓰레기부츠였습니다... ㅠ