[헝그리보더닷컴 이용안내]
교통 통신원 헬로입니다..

현시각 영동 매우 널널하지만 여주이후부터 도로상태 안좋고

문막이후부터 눈발날립니다..

곳곳에 빙판과 눈이 도사리고있으니

안전운전에 각별한 주의가 요망됩니다...

으힠ㅋㅋㅋㅋ 나는 다와가지롱(요)~~~♥
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.188.115

오전 땡보하시겠군요^^

hello072

*.36.130.61

네.. 오늘은 부산내려가야해서 많이못타요ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.188.115

"비밀글입니다."

:

hello072

*.36.130.61

네.. 그리피쓰님이랑 번갈아 운전하려구요ㅎㅎ

hello072

*.36.130.61

★★★ 새말IC 2.5km 못가서 중앙분리대에 사고나있습니다. 차가 돌았네요... 매우 위험합니다.. 조심하세요★★★

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.60

헬로님 그리피스님과 같이 계시죠?

hello072

*.36.130.61

넹~~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.60

바라클라바 잘 받았고, 월요일에 인증한다고

전해주세요ㅜㅜ

hello072

*.36.130.61

전했습니다ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

도착하면 똥바람을 불어랏!!!!!!!!ㅍ ㅏ초선 도와줘~~[요] 부러워서 이러는거 맞습니당..

hello072

*.36.130.61

부러우면 지신거죠ㅋㅋ
제가 유일하게 부가티님을 이길수 있는 순간이군요ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....오늘만 부러워용 저도 내일 가지요~~~~~~~~~~

토끼삼촌

*.228.72.151

곳곳이 위험하니 안보. 운전조심하세요.^^

hello072

*.36.130.61

면온 나와서 제설 안되있습니다
정말 안전운전하셔야해요

워니1,2호아빠

*.243.140.94

안보하세요
거의 매주 가시네요
부러워요
전 25일 휘팍 갑니다 1박으로

hello072

*.36.130.61

그게 더 부럽네요ㅠ

코피쑤한잔

*.249.82.254

부럽다.욧 난 출근하는데..본부장개캑키...때문에 에휴

hello072

*.36.130.61

본부장님 나빠요ㅠㅠ

셔틀안에서

*.62.163.75

휘팍 현재 눈옵니다

hello072

*.36.130.61

눈그치고 해떳어요ㅎㅎ

예고없는감정

*.62.216.72

새말사고는 이제 정리된거같네요
갓길로 옮겼더라구요

지금 횡성휴게소 지나가는데 안개엄청심해요~
바로 앞 차 밖에 안보이네요
안전운전하세요~~

hello072

*.36.130.61

다행이네요.. 휘팍 해떳습니다

KIM.GJ™

*.7.54.135

웰팍 안개 음청 심해요!!
접고 갈까;;;
대크도 안나가요!!

hello072

*.36.130.61

휘팍도 마찬가지였어요ㅠ
이제 해떠서 안개는사라짐..

夢[몽냥]

*.62.163.10

데크 안나가요~~~

hello072

*.36.130.61

맞아요ㅠㅠ

Solopain

*.226.207.117

와서 sp195 까똑주세효 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.130.61

늦게봤네요ㅠ