무주소식

무주 조회 수 1666 추천 수 2 2014.12.19 21:34:52
제 기준으로는 설질좋습니다 6시30분부터 달리고 있는데요
금요일인데도 불구하고 사람이 별로없었어요
하지만 8시정도부터 사람이 늘어나서 대기 3~5분정도
눈이 계속내리고있습니다 많은 눈은아니구요
야마가가 최고!ㅎㅎ

닛뽄머슴

*.223.14.177

소식 감사합니다~~

닮은살걀

*.201.88.20

다행이네요 내일 가려고 했는데 지금 여기는 비가 와서 걱정했는데 ㅜ 

EunWoo

*.62.215.165

ㅎㅎ 뭐 비안와두 낼 백만대군이 똭!! 암튼 무주는 비는오지않았어요 11시까지용~

AULDEY

*.33.178.64

현재시간 1시7분 비 주륵주륵 옵니다 무주....하..

EunWoo

*.62.215.165

헐~새벽이라 비는 안올줄알았는데...ㅠ

닮은살걀

*.201.88.20

아 망할 비오면 안되는데 ㅡ

아따씨부엉

*.107.170.221

야마가는 8시가 넘어서도 엣지잘박히고좋앗어요!사람은 좀 잇는거에비해 갠찬앗어요
야마가 정설하고 둘빠로탓는데 카빙시 무릎까지...

렛츠

*.33.153.86

와중에 뒤쩍하시는 스키어가 보이네요... 

지온

*.186.44.120

비 아직도 오나요..? 에구 이런 ㅠㅠㅠ

지이지이

*.250.75.118

은우님 혹시 검은색 자켓에 데님바지 아니셨나요???