[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 보니까 여행박사가 사장을 투표로 뽑는대요

조금 더 찾아보니까 실제로 투표를 사용해서 사장을 뽑기도 하고, 탈락되어서 떨어지기도 하더라고요.

굉장히 흥미로운 거 같아요.

사장이나 높은 사람들도 아래사람들한테 막대하지 못할것도 같고.

난 우리 사장 투표 안해줄거야-_-ㅋㅋㅋ

직장내에서도 이렇게 투표권이 있으면

어떤 사람을 사장으로 뽑으실거같아요?

엮인글 :

35년째낙엽

*.146.252.168

1.일잘알고
2.야근안하고
3.회식안하는 사람

김토

*.62.179.88

막상 쓰려니까 어렵네요ㅋㅋ사원들
누구에게나 기회를 줄수있는 사장?

처음처럼♡

*.235.108.131

1.업무파악잘하고

2.과도한회식금지

3.인사고과공정

4.겨울에 평일 1회 평보 보내주시는 사장님 ㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

졸리다 할때 자게 해주는.... 저희 사장이 조아요...

한달에 한번쉬게하는게 함정;

던져라

*.47.211.2

이게 참 애매한게 회사에서의 실적과 인기는 반비례 하는 경우도 많아서...

우리 회사는 연말에 팀장들 주변평가를 하는데 점수 높은 팀장들은 대부분 실적이 그다지 ㅎㅎ

물론 실력 있고 인간성 좋고 합리적인 사람이 베스트 입니다만

지금까지 딱 한명 봤는데... 이 사람은 사내 정치에 약해서 중간에 찍혀 나가더군요ㅠㅠ

jOeK

*.247.121.238

음... 탑승 안하게 해주는 사람?

그래서 탑승~

심즈

*.243.7.75

인간미가 넘치는 사람.

張君™

*.205.210.119

전 미생에서 '오상식'차장같은 사장이 좋을거라 생각돼요.

팥팥팥팥

*.101.115.253

적당히 일 잘하고

대인관계 좋은사람

erard

*.31.197.241

저를 뽑습니다.

제가 가장좋은 사장입니다. (도망)

미니아버님

*.194.193.114

탑승하고 잘 부릴줄아는사람~~

맛있는씐나면~

*.131.229.4

모르겠고 탑승이요 ㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.162.40

제가 일하는 부분을 터치하지 않는분
일이 없는 날은 조기퇴근하게 해주시는분~
전 회사가 아니라 약간 선호하는게 다를수도 ㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

탑승입니다...

사장은 일잘하는 것이 중요하지 않습니다..

모 관련기관에서 중소기업 사장들과 기업들을 평가하는 일을 맡아해보니... 

일 잘하는 사장은 도리어 회사나 사원들에게 해가 됩니다.

경영이나 영업을 잘하는 사장이 회사를 잘 운영해요..

그 밑에 재정적으로 꼼꼼한 사람이 있어야 하구요..

직원은 매번 바뀌는데 유지가 잘 되는 회사들은 다 그나름대로 사장이 운영을 잘하는겁니다..

말하자면  싸구려 인력가지고 운영하는 것이지 ,, 회사의 복지나 사업방향이 바뀌지 않는거죠...

솔직히 아닌 회사면 그 회사 사정 봐주지 말고 바로 나와야 하는겁니다.. 그래야 기업이 바뀌죠..

밑에 정치글이 하나 있지만..

우리 나라 서민들은 너무 기업과 재벌.. 정치인들을 걱정해요..

그게 우리나라의 빈부격차와 불평등을 크게 만들고 있습니다.

하얀목련

*.7.50.3

탑승^^/