[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 페북보니 커플들이 넘쳐난다고 쏠로부대들이 부르르~~ㅋㅋ

스키장에서 인연을 만나는거 드라마에나 있는 일 아니냐구역!!ㅋㅋㅋ

아냐,,침착해.. 없어보이니깐,,휴우~~

엮인글 :

Hiponipo

*.241.192.188

웰팍은 너구리 소굴이라고 게츠비님한태 세뇌당함..........결론 가면 asky력이 늘어날 뿐......

오렌지칸타타

*.226.207.91

휘팍이 아니라 웰팍으로 가야하는군요!!좋은정보 감사합니다~ㅋㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

웰팍 남성 쏠로분들의 댓글이 달리겠군요

야미야미

*.90.141.147

앤썸 생각하고 들어온 1인ㅠㅠ 예지력 하강

유쾌한그녀33

*.41.165.53

예지력 하강,,ㅋㅋㅋ

유쾌한그녀33

*.41.165.53

하,,나도 썸타고싶닥,,ㅋㅋ 평일에만 가니깐 썸을 못타나봐여..ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

웰팍을 가면 ASKY 력과 함께 보드를 엄청 열씨미 탈수 있으며 DKNY 가 될수 있습니다.

보더라면 꽃보더가 널리고 널린 휘팍으로 가셔야쥬~

오키친구

*.67.160.236

아니, 요즘 웰팍에서 커플됐다는 말들이 넘 많이 돌아서 그래여.. 도대체 어디서들 만나는게지..?! 일주일내내 죽쳐야하나ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

제가 웰팍에서 썸타서 울 와이프를 꼬셨는데요.....

휘팍가세요. 

나긋나긋

*.150.66.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멉니까,,

미라클타이탄

*.90.82.3

썸타실려면 꽃보더가 많은 휘팍이죠!

탁탁탁탁

*.243.12.209

저도 썸타보고 싶어요...웰팍가면 될까요????

8년동안 못타본 썸...ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

웰팍 오시면 보드만 열씨미 타실수 있어요.ㅋ ㅋ

그리고 썸타시면 웬지.. 작두타신 느낌이 드실거 같은데요? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

그 작두탄 느낌이 어떤건지 당최 기억이...ㅎㅎㅎ

설마 저따위한테 혹하는 분이 계실까마는 ......ㅎㅎㅎ

유치치

*.213.109.56

스키장에서 인연만날수 있어요!ㅋㅋ 웰팍에서 처음보고 남자친구 꼬셨어요! 화이팅~

탁탁탁탁

와 유치치님 ...

첨뵜을떄 기억나네요....커플 되셨구나...

축하드립니다 이쁜 사랑하세요~~~

나긋나긋

*.150.66.7

헐,, 진짜 존재하는군요.. 희망을 가져볼까,~!!

둥글레

*.228.90.113

하.. 웰팍가면 썸탈수 있는건가요.. 휘팍보더인데.. 웰팍 원정 가야겠네요...

나긋나긋

*.150.66.7

아놔,, 요새 그런얘기가 많이들리더라고요.. 여태 내가 다니는 곳은 웰팍이 아니었던가,,ㅋㅋㅋ

erard

*.31.197.241

하욘에 잘생긴 남정네들 많습니다

일루오세요

헬미♥

*.234.87.4

절.대.로. 그런일은 일어나지 않아효! 휘팍으로 가셔야죠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꽃보더는 휘팍

웰팍엔 그저 너구리 밖에 없습니다!

네...제가 웰팍이라 그러는거 맞아효~,.~;

나긋나긋

*.150.66.7

저도 웰팍..ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

허..................ㅂ....바...방갑습니다......(너구리 동지님)ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

kko_17_4.png   kko_17_3.png

휘팍 2시즌째입니다.

별거 없네요.

보드나 탑시다;;

첨부

하얀목련

*.70.55.174

보드나 타요 귀한 보드시즌에 막연애하고 그러는거 아니에요~ (~_~) ps.웰팍에 남자너구리굴이 많데요~ 나긋나긋님 고고씽^^~

순백이

*.7.46.216

웰팍에선..보드를 타요^^

보드가몬가요

*.7.47.118

저는 휘팍에서~

Tanya

*.130.111.211

웰팍에선 보드만 탑니다

딱새

*.241.151.50

내가 다니고 있는 스키장이 웰팍이 맞았나하고 생각해봅니다.ㅜ

콴 .

*.181.68.182

??

썸 정도는 뭐.... 친해지기가 어려운거지.. 친해지고 나면 다 썸 타지 않나요???

찾기가 힘들긴 할 수도 있겠네요.

그래도.. 음..... 

많이 보이던데 말이죠. 

롬앤 '썸'

잘 구슬려서 한번만 타보고 줄께~ 하고 아양을 떨면..;;;;;;;; 

Celsius

*.212.166.138

(앤)썸을 구매하시면..

살로면

*.9.208.218

커플만세~

토끼삼촌

*.37.14.125

웰팍에 꽃보더라니 그런 일은 있을 수 없죠.-ㅅ-"

날라날라질주

*.36.149.50

글쿤요 휘팍시즌권 버리고 웰팍으로 고고고

에메넴

*.62.163.55

훗.

어디서 타든 생길사람은 생깁디다.

(전 대명에서 꼬셔왔;;)

Evian♥

*.173.74.53

앤썸으로 생각한 2인...

힘내세요 토닥토닥

밥주걱

*.62.173.41

그런일이 있을리가... ㅠㅠ
썸은 무신...

셔틀 타고 리프트 타고 보드나 타는 거죠.. 크흑..

엄마무릎이파래요

*.122.127.127

2013 리프트부킹 성공했습니다

도레미파♪

*.173.180.166

중요한건 보드장에서나 사회에서나 어디서나 될 사람들은 됩니다.

이상 도레미파솔로시다 였습니다

돼랑보더

*.62.162.100

저두 (앤)썸을 장만했어요. 그러나 현실은 DKNY.....ㅠㅠ

물러서지마

*.7.52.18

역시 보더라면 웰팍이군요