[헝그리보더닷컴 이용안내]
죠스떡볶이옆 새로생긴 라면부스에서 차돌라면 먹는중인데

바로 옆 흡연실 두고 밥먹는 테이블 바로앞에서 담배푸는 스키어분~ 라면 기다리시던데 그러면 안돼죠!

그리고 스패로우 리프트앞 츄러스파는데 흡연구역인가요?

추워서 커피한잔에 츄러스먹으려는데 네다섯명 모여서 담배푸시던데 테이블 바로앞인데..

아실거 다 아실분들이 왜그러실까 모르겠어요.
엮인글 :

Hiponipo

*.241.192.188

신기한게 헝글 유저가 정말 많은대 이런 제보하면 나와서 사과하는 경우는 한번도 본적이 음슴.........

보드가머에요

*.35.112.208

면팔리니까 안나오겠죠.

예비금연자

*.114.12.114

거기 현관앞 쓰레기통에 재떨이 붙은거 가져다 놓아서 흡연하시는듯 하네요

저도 흡연자인데요

확실히 구분을 해주면 허용구역에서 피우겠는데요

스키장 업체측에서 나몰라 하시는듯 합니다

그리고 이번에 만들어진 법안에 흡연실 만들면 그안에 스프링쿨러,배연기,화재대피 방송장치등등

엄청 까다로워 그런건지...

sweetyj

*.146.11.203

그쪽에서 유독 많이 피시더라구요? 냄새 장난아니에요!

보드가무서워요

*.226.207.80

테이블에 앉아서 쉬면서 뭐좀 먹으려하면 담배냄새가 팍나네요.. 돌아보면 2,3m 근처에서 굴뚝생성중이고.. 인간적으로 먹는곳 근처에서는 안피는게 상식아닌가요? 후우.. 말로해서 들을것같지도않고..

처음처럼♡

*.127.144.21

예의없는 흡연자들이 문제지요...

맑은송어

*.128.59.208

개념없는 흡연자들이 문제지요...

팥팥팥팥

*.101.115.253

휘팍 앞에 먹거리 파는곳 주위로 담배피우시는 분들 진짜 많아요...

애기들도 떡볶이 먹고 이삭먹고 하는데...

정말 개념없이 막 피우시는것 같아요...뭐라고 한소리 할라고 해도 한두명이 피우는게 아니라 일일히 따라다니면서 뭐라고 하기도 힘들고...

이런건 진짜 리조트에서 단속을 해줘야 하는데...전화나 홈피에 건의를 해도 알겠다 하지만 달라지는건 없는것 같아요;;;

cryptic

*.61.253.2

하 차돌라면... 여친에게 무슨 차돌라면씩이나 먹느냐며 그냥 라면 먹으라고 말했다가 겨울 시작부터 계속 까이게 만든 차돌라면..

자기에게 쓰는 돈이 아깝나며.. 차돌짜만 나와도 움츠러드네요 이젠..

스키어는 나빳네여 ㅡㅡ

헬미♥

*.234.87.4

진짜 웰팍 브라보 상단에서도 ;;;;; 담배피우던 렌탈 스키어놈들 생각나네효..개념을 밥말아 먹었나봐요ㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   주중  오전보딩하는데    웰팍은   거의  지정흡연구역외에는   안피던데..............

주말에   사람많을때는   안그런가보죠??????

아사셀

*.234.91.222

요즘은 그래도 헝그리보더에서 홍보가 많이 되었는지 보더분들은 비매너 흡연 많이 없어진것 같은데, 스키어 분들은 어무 많네요.. 아무래도 스키어 분들은 저처럼 나이도 많고 아저씨들이 많아서 그런가 봐요...헝그리스키어 하나 맹글어서 스키어들도 매너 교육좀 해야 되요!!1

아침이슬@

*.165.180.207

저도  예전에  흡연자 였지만.......

지금 흡연자분들보면...    불쌍해보이는건   .............\

타인을  위해서    길거리등  공공장소에서  제발   피우지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

희동아빠

*.231.75.122

라면파는 곳 앞에 흡연실 만들어 놓고 사용 못하는 시설입니다

문이 열리지 않더군요