[묻고답하기 이용안내]

X-ray

*.24.251.183

이제 고만 물어보실때도 됐어요!! ㅋㅋ

타보시고 미세조정 들어가세유! ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

알겠어요 ㅋㅋ 몇년만에 센터링 잡아 보니 이게 맞나 싶어서요 ㅎㅎ

하우고

*.111.23.54

ㅜㅜ 사진상으론 왼쪽은 힐쪽이 오른쪽은 토우쪽이 나와 보입니다 바인딩각 15 -15라 하셨져?
그럼 똑같아 보여야 정상인데...

하우고

*.111.23.54

아마 보는 각도에 따라 미세하게 달리보이는듯 0.5미리 이상 차이안나면 그냥 고고 쿨럭

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

슬로프 가서 타보고 조정해야겠어요 어우 ㅋㅋ

눈으로봐선 맞는거 같은데 사진 찍아보면 다르네요

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮아 보이시는데요  사진상 오른쪽이 조금더 튀어나와보이는데 카메라 앵글 때문에 그런가같아요 

실제로 보실수 있으니깐 자같은걸로 대보세요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1박2일로,,,미친듯이 보드를 타고 싶을때는 어디로,, [17]

사진마스크 어디제품인지 아시는분 댓글 부탁드려요 file [4]

보드코리아 VIP A/S 쿠폰? file [3]

• Subzero

제네시스 바인딩 셋팅... [2]

킥에 들어가기 전에 준비해야 할 것이 뭐가 있을까요? [30]

• pepepo

휘팍 리프크권 구매 소셜 vs 렌탈샵 ? [2]

여자 장비 봐주세요~~ [4]

사진 재업요.. 센터링 ..;; file [6]

웰팍! 웰리힐리~ 왁싱 질문이요~ [2]

울산에서 무주/하이원 어디가 좋을까요? [9]

신상 고글 언제쯤 할인을 많이할까요? file [6]

• yeomna

초짜가 장비질문한번 하겟습니다..ㅠㅠ [23]

32 라쉬드... 발이 너무 아파요 ㅜㅜ [6]

보드초보입니다 부츠문의드려요 [34]

유니온 아틀라스 vs 포스 and boots [14]

디럭스부츠 쓰시는분들! [7]

• 바쿸

스미스 I/O7와 I/OX 디자인 차이밖에없는건가여? [6]

센터링(부츠 or더비) 힘드네요... [16]

• poptu

장비 센터링 좀 봐주세요~ file [4]

하이원 내부 리조트 할인받는 방법이 뭐가있나요? [2]

• csl0723