[묻고답하기 이용안내]

플럭스 0708정도 인지는 알겠는데 이름을 도저히 모르겠네요..

혹시 아시는분 있으신지...

뽀더용가리

*.219.67.57

Flux 0708 Womens Super Emblem

Tartan Red

입니다.

거북선

*.112.239.3

아..정말 감사합니다..꾸벅..!!

불개미

*.206.241.30

08-09때 이월로 사서 아직 쓰고있는데.. 이름은 처음알았네요.. 그리고 여성용인줄도 처음알았네요.. 흑흑

거북선님.. 근데 혹시 이 바인딩 파세요?

거북선

*.112.239.3

넵..저도 이거 쓰고 있네요.. 팔아보려구요..ㅎㅎ

불개미

지금 저사진이 사용하시는 바인딩인가요?

아님.. 쓰시는것도있고 새거도있는건가요?

제껀 거의 폐기물 수준이라 새거든 중고든 바꾸고싶어서.. 살 의향이 있거든요ㅎㅎㅎ

거북선

*.112.239.3

겉에서 봤을땐 기스 약간, 체크무늬 천만 봤을땐 새거, 안쪽은....음 아시죠?

발사이즈 270인데 무리없이 잘 들어가고요.. 나름 편하게 잘 사용하고 있네요.

거북선

*.112.239.3

안쪽 벗겨지는거는 플럭스 고질병이라... 아예 벗겨버릴까도 생각중입니다.

불개미

쪽지보내겠습니다ㅎㅎㅎ

언민

*.44.116.130

여성용ㅋㅋㅋㅋ 공용으로봐도 무난한듯하네요~

불개미

공용..... 그쵸.....?ㅠㅠ 그 당시 샵에 같이간분이 골라주는대로 샀더니 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

오 이쁘당ㅋㅋㅋ

와이렇노

*.151.143.215

오메 이뿐거 상큼 하네요