[묻고답하기 이용안내]

곤지암에 데크를 보관해놔서

곤지암 방문후 바인딩 각도를 변경 하려 하는데

공구를  보유하고 있지 않아 곤지암 스키장 내부에 있는 공용 공구를 사용하고자 합니다.

그래서 그런데 공용 공구 배치되 있는 위치좀 알려 주세요 ~

그리고 한번도 안해봤는데.. 어렵거나 하진 않겠죠? ㅠㅠ

엮인글 :

전화와따

*.178.174.85

나사 조이고 푸는거라 어렵지는 않아요

funkyhsc

*.241.152.10

어렵진 않구요~ 그런데 그 배치되 있는 공구가 보드 전용 바인딩이면 문제없지만,

그게 아니면, 약간 야마날수도 있어요~

그리구 전용이 아니면 아주 꽈악 조이긴 좀 어려움

S자

*.244.218.11

바인딩이 그리드 라는 제품 인데..

맞기를 바래야 겠네요 ㅠ

지누~

*.221.94.102

1층 입구 오른쪽으로 가시면 보드수리하는곳 있습니다 드라이버 배치돼어 있어요!

S자

*.244.218.11

아!  보관함 가는 길!

유료 수리점인줄 알앗네요!

감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자사람 보드복 둘중에 골라주세요 file [34]

나이키부츠 여성용 베이픈 vs 줌포스 추천해주세요 [5]

• SBSB

스톰패드다시붙이기;;; [10]

하체 로테이션이 뭔가요?? [8]

뜬금포지만 셔틀탈때 보드복 입고.... [20]

153데크 중형차에 들어가나요? [8]

바인딩 각도를 변경 하려 하는데요.. [5]

• S자

턴할때 튀어오르는 느낌? [10]

힐턴시 무게중심? [5]

웰팍에서 혼자 뭐 먹을만한거 추천좀요 [9]

캐피타 토탈리퍼킹어썸(TOTALLY FK'N AWESOME)에 라이딩~ [8]

프로토콜 크랙일까요.. file [3]

보드 스크래핑 뭘로 하나요 [7]

• SARM

도와주세요 ㅠ 베이스가 3D입니다 ㅠ file [5]

그레이데페Ti 발사이즈 280도 가능한지요?? [17]

• gnguy

버튼 모토부츠 연식 질문이요 ^^ file [5]

앤썸에 플로우바인딩..? [12]

바인딩 해외직구 구매 a/s관련 질문 [5]

6년차 보더 장비 질문 드려요 [2]

K2 T1. 275mm. 허리252데크 붓아웃나겠죠? [9]