[묻고답하기 이용안내]

저는 현재 k2 www덱 사용중이구요 이번시즌이나 다음시즌까지 타고 중고로 처리한뒤

새로 덱을 구매하려고합니다. 올라운드 성향이 강하구요

라이딩 : 트릭이 5:5 or 6:4정도됩니다. 어떤걸 타시겠습니까?

엮인글 :

이러다넘어질라

*.7.56.2

에이전트

210a

*.27.83.161

에이전트가 그렇게 좋은가여..?

차만멋진오빠

*.90.66.99

전 스캡바나나요~

011 갈꺼아니면 바나나가 진리라고 배웠습니다.

210a

*.27.83.161

슬래쉬 팩슨은 왜이렇게 인지도가 안좋을까요 ㅠㅠ..?

전 스펙 딱 보자마자 반했는데..

차만멋진오빠

*.90.66.99

인지도 좋습니다. 굿우드도 받았고 좋은데크에요

단지 트릭:라이딩 3:7 정도의 올라운드 면 추천하겠지만

트릭비중이 높은듯 하셔서 바나나 추천드렸어요

210a

*.27.83.161

아~ 하긴 베이스가 9900에 다이아몬드뭐시기 가공했다던데...

그럼 롬 앤썸이랑 네버써머도 포함시키면 어떤걸 추천해주실건가요?

차만멋진오빠

*.90.66.99

앤썸은 트릭 하는분 분이 탈 데크는 아니고요 네버썸머 는 에보 정도인데

저라면 바나나 탈듯요

팍슨이 땡기시면 걍 사세요

트릭 안되는거 아니니까요 단지 효율의 문제일 뿐인듯요

210a

*.27.83.161

마지막으로 하나만더요.. 캐피타 인도어 vs 스케이트바나나라면..?

차만멋진오빠

*.90.66.99

비교 하기가 쫌 그래요

인도어는 올라운드 데크고 바나나는 역캠 트릭용 인데......

트릭 라이딩 반반이면 바나나요

210a

*.27.83.161

귀찮으셨을텐데 상세한답변 감사드립다!

좋은하루되시고 안보하세요!!

파네라이제로

*.97.125.229

에이전트는 안타봤고 바나나랑 팍슨 타봤는데 트릭은 못하니까 비교불가 라이딩엔 팍슨이 더 좋았습니다

210a

*.27.83.161

ㅎㅎ 확실히 베이스가.. 최상급이다보니

파네라이제로

올시즌 첫개시로 타봤는데 시즌 처음이라 속도감이 빠르게 느껴져서 그런지 몰라도 베이스 속도 엄청나게 빠릅니다 그립력도 좋구요 전 대만족입니다

210a

*.27.83.161

신터드 9900에 다이아몬드뭐시기 가공..파워

휴.. 고민고민되네요 이월 가격보고 결정해야겠네요

파네라이제로

바나나가 트릭용이긴 하지만 너무 하드해서 한방트릭 고수가 아니시라면 비추요

210a

*.27.83.161

아.. 그정도인가요? 캐피타 인도어 vs 롬 에이전트 vs 슬래쉬로 좁혀지는건가요..ㅋㅋㅋ

꼬꼬마초보보더

*.62.172.63

립텍 좋습니다 ㅅㅅ

제가 좀여러 회사 데크들 써봐서 품질은 립텍이 좋더군요 ㅅㅅ

엔섬 에이전트 좋은데크이긴한데 정캠이란 특징이 있고요

바나나 는 안타봤지만 역캠이란 특징이 있죠

립텍 타보심 왠만한 정캠 라이딩데크보다 훨안정적? 재미 있습니다

210a

*.27.83.161

좋기는한데 하드해서 한방트릭 아니면 힘들다고하시네요...

좋은정보 감사드립니다

뿌르스타

*.149.230.253

전 롬에이전트   락커(1011)랑 슬래쉬 팍슨(1314) 둘다 타봤는데 라이딩과 트릭 둘다 팍슨이 낫습니다.

에이전트락커가 스켑바나나랑 비슷한 성향같던데 스켑은 안타봐서 모르겠습니다.

팍슨의 단점을 굳이 꼽자면 카빙할때 리바운딩은 플랫캠버란 데크 성향때문에 별로 없다고 보시면 됩니다.

하지만 엣지가 왠만한 급사에서 터지지 않는 장점이 있어 좋았습니다.

210a

*.27.83.161

오우.. 역시 신터드 9900의 힘인가요..?ㅋㅋ 다음덱은 슬래쉬 팍슨으로... 에이전트가 스케이트바나나보다 말랑해서 가지고놀기 좋다고하더군요

보드사랑

*.62.203.92

올라운드라면 슬래쉬강력추천합니다. 사실 저는 개인적으로 슬래쉬 ATV를 더 추천하지만 팩슨도 좋아요 ^^

210a

*.27.83.161

ATV 특성을 팩슨이랑 비교해서 가르쳐주실 수 있나요?