[펀글게시판 이용안내]

라쿤, 토끼, 개, 고양이들 등의 털이... 산채로 벗겨지는걸 보는게 너무 괴롭군요.

(원래는 이런거 안보는데 현실을 직시할 필요가 있을거 같아서 참으면서 봤습니다.)    

신이여, 인간을 멸망시켜도 기꺼이 받아들이겠나이다.      

엮인글 :

현실은낙엽질

*.175.171.176

죽여서 벗기는게 아니라 산채로 벗긴다구요?!

꿀용

*.10.211.178

헐 ㄷㄷㄷ;;;;;

이말련

*.187.149.123

모피의 질감을 위해서 산채로 벗기는건가 ㄷㄷ

노출광

*.156.234.201

네.

한 쪽 땅바닥에 버려져 수북히 쌓인 시체들 사이에... 껍질이 벗겨진 채 ...너구리 한 마리가 고개를 겨우 들어 카메라쪽을 바라보더군요... 살려달라는 듯... 하아...
그나마 반항을 하지 못하는 토끼들은 줄줄이 거꾸로 매달려 산채로... 그런 토끼들의 울음을 처음 들어봤어요.

소름...

funkyhsc

*.241.152.102

넬라판타지아~

헥토르

*.226.207.45

헐...산 채로 벗길 줄이야 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.185.150

밍크 ;;;;;;;;
가죽이 다벗겨 졌는데 ....도망갈려구 기어나오는데 아놔
진짜 인간은 잔인한거 같아요

물꼬기2

*.66.184.4

사후강직이 일어나면 뻣뻣해지기 때문에 부드러운 모피를 위해 산채로 벗기죠.
.. 인간이 참 잔인해요..

sweetyj

*.146.11.203

이거 보고서 그다음부터 밍크 못보겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

One_of_Us

*.221.155.202

헐..영상은 못보지만...
댓글만 봐도 잔인할 것 같군요

굽네데크

*.143.37.78

모피 꼭 입어야 합니까?

softplus

*.181.105.7

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이재민

*.156.25.124

진짜 그놈의 멋이 뭐라고. 생명이 있고 고통도 똑같이
느낄줄 동물한테 그런짓을 할까요 정말.방송을 통해 그런
인간도 아닌 새끼들은 죽이는게 뭔 대수냐는 마인드를
가지고 있더라구요 진짜 죽어서 지옥이 있다면 꼭 천벌
받았으면 좋겠습니다