[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘에서 축복이 내리는군요...

온도에.... 자연설에...

아놔... 주제를 모르고 라커는 사가지고...

곤지암도 못 가는... 신세라니.

곤지암 보더분들 축하해요!!!

배아프군요...

엮인글 :

Gazette

*.114.74.149

윈디의 오픈이 임박했습니다

jekyll

*.178.222.241

댓글에 비추기능 없습니까?

아오...

부럽습니다.

곤지암솔로잉

*.62.169.22

곤지암에 가까워질수록 눈이 많이오네요 ㅋㅋㅋ

jekyll

일단은 안전운전...

안전보딩...

진짜 배 아푸다요!!!

201712기문

*.234.254.199

근데이게 눈은 눈인데... 비될려다 눈된 아슬아슬한 ....땅에 닿자마자녹는 눈이라 좀 불길하네요 양이엄청왔는데 비온거같은효과가 나와버리면ㅡㅡ

jekyll

예보상으로는...

습설로 시작할지 몰라도... 건설이 될 가능성이 있어요.

불길하지는 않으셔도 될듯 합니다.

수원이 비에서 눈으로 바뀌고 있거든요.

읏샤

*.248.186.68

곤잔 슬롭 안개때문에 가시거리 10m도 안된다네요~ 안보하셔요

jekyll

ㅎㅎ 제 판떼기는 용평에 있어요...

안전보딩을 하고싶지만... ㅠㅠ!!!

터치

*.144.181.115

용평에 있는 장비,시즌권,락커 다 팔고 다시 곤지암으로 넘어가세요!ㅋㅋ

jekyll

시즌권, 라커 처분하고 곤쟘으로 돌아갈 생각입니다만...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 우와... 곤지암 웹캠보니... [10] jekyll 2014-12-15   1395
105015 양지 진짜 마니와요 피신 ㅠㅠ file Try_Again! 2014-12-15   1534
105014 휘팍 폭설중... [10] 짬타 2014-12-15   1187
105012 무주가 좋은 이유 [32] 김토 2014-12-15   1536
105011 사소한 핑계로 지름신이..ㅋㅋ [1] 염인 2014-12-15   401
105010 지산이 좋은 이유 [7] 겨울의제국 2014-12-15   1024
105009 하이원이 안좋은 이유. [15] 켁보더 2014-12-15   1837
105008 웰팍이 좋은이유 [19] 최첨단삽자루 2014-12-15   1093
105007 양지가 좋은이유 [1] 엄마찾아 원... 2014-12-15   871
105006 수요일 심야 출격 고민되네요 날씨가 ㄷㄷㄷ file [2] 꽃보다스노보드 2014-12-15   786
105005 데크만 들고오세요... file [22] WaniJun 2014-12-15   2234
105004 아디다스 스노우부츠 싸게 파네요~ [7] 유댕이 2014-12-15   1657
105002 12월 14일(일) 새벽 지산리조트 지갑 분실... file [2] 타뷸라라사 2014-12-15   683
105000 제가 제일 좋아하는 야마가가 내일 오픈한다네요 [21] 보라돌이-™ 2014-12-15   826
104998 아..몸도 안좋고 월요일에다가 날씨도 별로 안좋은데.. [7] 곤지암솔로잉 2014-12-15   575
104997 지하철 내려서 동네버스를 탔는데.. [12] 하늘을나르... 2014-12-15   788