[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 폭설중...

조회 수 1187 추천 수 0 2014.12.15 19:31:48
어제부터 휘팍원정왔어요.
지금 눈이 엄청내려 도로에도 순식간에 쌓이는중

하지만!!
엊그제 시즌방 입방식때 먹은 굴이 이상한가
숙소에서 변기만타고있어요.
근처엔 약국도 안보이고..
이럴려고 무주에서 온게아닌데;;
낼도 상태안좋으면 내려가야할듯ㅜㄴ
엮인글 :

고양시민

*.148.186.218

난~ 낚인건가.... 폭설이 그 폭설이였군요....

짬타

*.36.141.32

진짜 폭설도 내리고있어요ㅋ

화장실

*.114.12.114

탈려는 보드는 못타시고 그 전설의 변기를 타신다니........변카빙???

쾌차하셔서 눈좀 밟으세요^^

김토

*.240.133.116

세상에 ... 폭설이라니

은삼

*.70.53.110

물내릴때 변기에 갈색 카빙자국이...
죄송...

최첨단삽자루

*.235.55.89

워메.. ... 수십년 보드경력 자들만 한다는 .. 전설의 그 시즌방 화장실 폭설을... ;;  ㄷㄷㄷㄷ

아 물론 기분나쁘게 받아 들이진 마세요. ;;

어여 쾌차 하셔서.. 파우더 보딩을~~~

돼랑보더

*.62.162.100

휘팍 스타벅스밑에 약국있어요. 어여 가보세요....ㅠ

용평뉴비

*.144.203.107

저도 굴먹고 탈났는데... 요즘 노로바이러스가 엄청 유행한데요... 어서 병원가보세요.. 

아니면 3일정도 고생하실거에요 ㅠㅠ 

터치

*.144.181.115

폭설땜에 고생했습니다ㅠ

이기훈_912478

*.62.163.116

눈 눈 눈

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105023 내일 곤지암 운전 가능할까요? [11] jaug 2014-12-15   991
105022 스컬캔디 아이콘3 사고 사용하시는분들.. file [11] 살안찌는눈사람 2014-12-15   1321
105021 눈이 엄청온다고들 하시는데.. [4] 남자친구 2014-12-15   679
105020 폭설이라니! file [31] 초보™ 2014-12-15   1687
105019 왁싱도 안했는데 폭설이라니... [1] 터치 2014-12-15   844
105018 양지 황제보딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 엄마찾아 원... 2014-12-15   1016
105017 현재 지산 폭살 ㅎㄷㄷ [2] 막돌려~ 2014-12-15   1261
105016 우와... 곤지암 웹캠보니... [10] jekyll 2014-12-15   1395
105015 양지 진짜 마니와요 피신 ㅠㅠ file Try_Again! 2014-12-15   1534
» 휘팍 폭설중... [10] 짬타 2014-12-15   1187
105012 무주가 좋은 이유 [32] 김토 2014-12-15   1536
105011 사소한 핑계로 지름신이..ㅋㅋ [1] 염인 2014-12-15   401
105010 지산이 좋은 이유 [7] 겨울의제국 2014-12-15   1024
105009 하이원이 안좋은 이유. [15] 켁보더 2014-12-15   1837
105008 웰팍이 좋은이유 [19] 최첨단삽자루 2014-12-15   1093
105007 양지가 좋은이유 [1] 엄마찾아 원... 2014-12-15   871
105006 수요일 심야 출격 고민되네요 날씨가 ㄷㄷㄷ file [2] 꽃보다스노보드 2014-12-15   786
105005 데크만 들고오세요... file [22] WaniJun 2014-12-15   2234
105004 아디다스 스노우부츠 싸게 파네요~ [7] 유댕이 2014-12-15   1657