[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주가 좋은 이유

조회 수 1536 추천 수 0 2014.12.15 19:22:11
시즌권 값 뽕뽑으려고 미친듯이 타게됩니다

밥먹는 시개도 아깝다능...
엮인글 :

화이트싼도

*.110.30.238

사람을 그렇게 만듭니다...  하앍

김토

*.240.133.116

전 더열심히 타려고 일부러 68만원주고 샀습니다

사실 충동적으로..

보라돌이-™

*.64.135.239

헉... 68만원... ㅡ.ㅡ

김토

보드를 타야겠다 마음먹은거 11월중순이라서요
ㅜ ㅜ

AULDEY

*.144.19.245

10번이상 스키장가는횟수 채우려고 노력을하지요.... 10번이하 타면...왠지 억울...

김토

전벌써 7회출격 완료요ㅎㅎ..

염인

*.70.26.21

전 첫시즌권자 인데 하루 4시간 이상 안타지더라구요

김토

헐 사치가심하시네여

저도 첫시즌권자

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

줄이 워낙길어 내려오면 바로 줄서러 가야... 한눈팔면 내앞에 열댓명 우루룩

김토

전 평일보더라 전설로만 접했네요ㅎㅎ

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

기역이 잘 안나는데, 일반인 줄이 있고, 회원줄이 있는데, 시즌권자는 회원줄에 서도 되나요 ?

김토

안되요ㅜ 회원권만 되요

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

이천십년 이전에는 회원줄 작았는데, 십년이후로 일반줄이랑 같게 만들어서 40분 줄서고 설천중반 올라가니 한시간...

멜로디 작동안시켜서 또 이십분 줄서고 설천봉 ㅋㅋㅋ 그후로 화딱지 나서 안가봄...

주말직딩보더는 68만원 내고 만선도 못가고 코러스도 못타고, 곤도라도 못타고, 멜로디없이

하모니타고 설천상단만 뺑뺑이 돌면 돈아까울듯...

김토

그래서 돈지암이랑 왔다갔다 많이들하시더라구요

주변분들은ㅎㅎ..하튼배짱장사

보라돌이-™

*.62.219.208

회원라인은 회원권 팔때 내걸었던 약속이라 없앨수가 없다고 합니다

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

변명이죠. 타 스키장은 싱글라인은 있어도 회원라인은 없죠.

약속이라니 지켜라쳐도. 해가 갈수록 라인을 넓히고, 이동속도도 일반보다 세배이상 빠른건

회원절대주의를 지향한다는 건대. 설천과 만선 상단에도 회원라인 들어서서 백만대군 몰아쳐도.

회원은 지킨다는 무주의 입장이 그렇다면 국립공원 이용비도 회원들 한테 걷어야 한다고 봅니다.

철컹철컹

*.62.222.253

첫 시즌권자인데 아직 시즌권 수령도 안했네요
한시간도 안걸리는 거린데...

김토

헐 부르주아

sacred

*.62.229.230

맞아요 아까워서 계속 타게 된다는 점..
틈만나면 갈려고 스케쥴 짜고 ㅋㅋ
시즌권 사기전에 몇번 갈수잇을지 폐장이 가까워지는 2월 마지막주까지 세어보고 삿다는..ㅋㅋ

김토

전 그나마 40분 거리라 리프트 20번 탈정도 시간나면 갑니당

sacred

*.62.229.230

가까워서 부럽네요 저는 광주 라서 그나마 가까운게 무주라서 ㄷㄷ
야간만 타고 오기도 애매합니다 두시간 거리라서 ㅠ

김토

아이고 두시간이면 너무애매하네요

착한아빠

*.29.125.201

저는 지난주 토욜이 두번째인데...8:30~20:30까지.. 미친듯이 탔어요..ㅋㅋㅋ

첫번째 출격은 지지난주 토욜 야간만.. ㅠㅠ

혹시나 리프트 몇번 탔는지 확인했더니만.. 두번 출격으로.. ㅋㅋㅋ 30번 넘었쓰요..ㅋㅋㅋ ^^V

김토

오 뽕 금방뽑으시겠어영

착한아빠

*.29.125.201

작년 시즌.. 180회 정도(곤도라 20회 포함)로.. 200회를 못넘기고.. 아쉬웠는데.. 올해 목표는.. 기필코.. 200회 넘기는겁니다.ㅋㅋ

아자아자.. 화이팅..ㅋ

김토

안보하셔야 가능하시니까 안보!! 화이팅이요ㅋㅋ

무주폭풍낙엽

*.62.229.146

일이 엄청 바빠져 못다닐거 같아 시즌권을 양도했더니..양도 후 며칠지나지 않아 한가해졌네요
거의2시간거리 벌써 4회출격했으니..
리프트권 20퍼할인만 받고타니 쉬엄쉬엄 탈것도 시간에 쫓기듯이 미친듯이 타고ㅜㅜ

김토

헐ㅜ ㅜ아쉽네요 많이출격하자니 시즌권값넘어가면 아깝고

withsky

*.244.163.131

전 하이원 시즌권자인데
아직 한번도 안 갔습니다
작년엔 열번도 못 갔습니다
자차 1시간거리 입니다
시간도 많습니다
올해는 시간있어도 안갑니다
내년에나 몇번 가려합니다
왜?
시즌권이 싸기에
그닥 아깝지 않네요
ㅋㅋㅋ

김토

역엣지역엣지역엣지!!!!!!

관절염보더

*.149.12.254

왕복 400키로 시즌권 뽄 뽐을려고 달리고 있는데...

은행잔고가 고속도로에 줄줄세네요...ㅠㅠ

김토

허허ㅜㅜ기름값 후덜덜하묘