[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 펑펑펑 이쁘게 오길래

근로 학생에게

"나가서 언니랑 눈사람 만들래?"

라고 꼬셔서 델꼬 나갔습니다.

눈이 펑펑 오니 그림이 아까보다 더 예쁘네요ㅎㅅㅎ

우리 근로 학생이 저를 도촬했군요.

모자 뒤집어쓰길 잘했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 제작해서 나온 작품은

하하하하하.

하트도 제가 만들었어요+ㅅ+

우리 근로 학생이 솔로 앞에서 커플 눈사람 만든다고

슬퍼하더군요ㅠ_ㅠ

그럼 마지막은

훈훈한 겨울 보내세요~

덧. 나뭇가지 팔이 있는 눈사람은 근로학생 작품이에요ㅎㅅㅎ

디테일한 그녀입니다!ㅋㅅㅋ

Lucy♡

*.62.215.169

눈내린 풍경에 눈사람까지 정겹네요~
저도 내일은 보드타지말구 하욘에서
눈사람이나 만들어볼까봐요^^

★CHOPPER★

*.121.137.6

하...하욘 가셨으면 보드를 타셔야지요ㅇㅂㅇ!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104994 12월 14일(일) 새벽 지산리조트 지갑 분실... file [2] 타뷸라라사 2014-12-15   684
104992 제가 제일 좋아하는 야마가가 내일 오픈한다네요 [21] 보라돌이-™ 2014-12-15   826
104990 아..몸도 안좋고 월요일에다가 날씨도 별로 안좋은데.. [7] 곤지암솔로잉 2014-12-15   575
104989 지하철 내려서 동네버스를 탔는데.. [12] 하늘을나르... 2014-12-15   792
104988 칼몬드&asahi님 셀카봉 [참고] file [7] BlackShark 2014-12-15   1028
104986 스톰패드 붙이기 어렵네요 file [71] 뒹굴이백곰 2014-12-15   4618
104984 로닌 신고해버리고 싶어요 [13] 강릉보더콜리 2014-12-15   1868
104982 고프로 암마운트 불량이 왔어요 file [1] 파네라이제로 2014-12-15   895
104981 으헤헤 엘헤페 AS가 끝나고 배송이 출발했다네요 [3] 생생야끼우동 2014-12-15   577
104980 셀카봉 좀 수리할려했더니...사는게 더 싸게 먹힐듯..ㅡㅡ file [16] 칼몬드&... 2014-12-15   6584
104979 경유값 급락 ㅎㄷㄷㄷ;;; file [12] 꽃보다스노보드 2014-12-15   1719
104978 아시안핏 고글... [13] 초봉보딩 2014-12-15   908
104977 혹시 지금 곤지암에 계신분 계세요? [12] 지은파파 2014-12-15   727