[묻고답하기 이용안내]

★분란 조장의 글은 절대!! 아닙니다. 보드타시는 모든 분들의 패션을 존중합니다!!★

요즘따라 카모팬츠가 너무 이뻐보이더라구요...

그래서 지금 카모 슬림핏으로 팬츠를 살까 말까 고민중인데...

개인적으로 남자분들이 보기에 카모팬츠 보드복 어떤가요 ?

보통 일반적으로 보드복이 아닌 평상복으로는 카모..호피.. 이런거 굉장히 싫어하시잖아요...

그냥 궁금해서요..!!! 개인적인 의견이니까 정답은 없다구 생각됩니다....

p.s. 혹시라도 이 글이 괜히 카모를 사랑하시는 분들께 기분나쁜 글이 될까봐 굉장히 조심스럽네요...ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

지극히 군부대를 시러해서 거부감도 있엇지만..

요즘 보이는 카모는 사실 좀 이뻐 보입니다....

용감한호랭이

*.171.210.34

제대후 지극히 카모 싫었지만 이쁘게 나온건 괜찮더라구요~

부자가될꺼야

*.206.152.202

요세 군복 위장패턴이 디저털로 바뀌고 나서

카모가 많이 뜨고 잇죠 ㅋㅋ

전투보더123

*.194.58.34

여자분이카모입으면 예뻐요

헥토르

*.62.213.119

전 카모는 싫습니다..
요즘 유행하는 깔깔이 디자인 옷도 싫어합니다..
좋아하는 분들도 많던데 개취죠뭐~
본인 맘에 들면 장땡~!

Dark.H

*.162.60.27

패완얼

kkkw7

*.214.192.24

어떻게 입느냐가 중요하지 않을까요?

정말 군바리처럼 보이는 패턴은... 싫더라고요....

이말련

*.187.149.123

전 카모 호피 완전 좋아합니다...

그믐별

*.216.38.106

전 별루네요ㅎㅎ

ThriSevenZero

*.91.214.21

예비군때 까지만 해도 싫었는데

민방위 되니깐 괜찮아 보이네요....ㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

카모나 호피를 남자들이 싫어하는게 아닙니다

그게 늘어나보이는게 싫은겁니다. ㅇㅅㅇ;;

ADD.

*.169.78.100

이번시즌 어스투 홈피보고 너무 이뻐서 와이프를 세트로 사줬는데요..

분명 홈피상에서 이뻣는데요. 다른옷이 온거 같아요.

패완얼인거 같아요..

뒹구르르르

*.6.1.21

어짜피 자기만족인데 꼭 남자눈에 이뻐보여야 선택하실것인지,,

무엇보다도 일단 무늬가 어떻더라두 ADD. 님이 말씀하셨듯이 패완얼이기때문에ㅋㅋ

여기서 댓글 모든 분들이 여자가 입은 카모 이쁘다 해두 본인한테 어울리는 옷 선택이 가장 중요한것 같아요

피타입

*.182.81.114

호피는 모르겟고 카모 요즘 대세긴 합니다..이뻐요..

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

카모 괜찮아요~

기분꽃같네

*.7.59.223

카모 ㄴㄴ 특히 바지는 좀 ㅎ

Exiilia

*.62.169.13

카모도 카모 나름. 국방색만 피하면 그리 큰 거부감은 없더라구요.

민서파파

*.209.42.24

진짜 국방부 배색 카모는 별로...

어느정도 색상조합 들어간 카모는 굳~!

호피는 전체보다는 포인트로 들어간 제품 굳~!

지누~

*.254.19.221

저도 개인적으로 카모 별루 ㅋ