[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성이와 데이트

요즘 도서관에서 각종 행사가 있습니다.

지난 주에 크리스마스 케이크 만드는 행사 신청을 했다가

은채는 신청을 했는데, 은성이는 탈락했다는 얘기를 했던 기억이 나네요.

그래서 실망하는 은성이를 위해서 

토요일에 저랑 인터스텔라를 봤습니다.

긴 시간동안 집중해서 잘 보더라구요.

그리고

영화가 끝나고 제게 묻더라구요.

"아빠. 5차원은 뭐야?"

그래서 저는 은성이에게

"배 고프지 않아?"라고 물었죠.

그랬더니 배고프다고 하더라구요.

역시! 배고플때 먹는 밥이 5차원의 맛이더라는....  ㅡ.ㅡ;;

우린 답을 찾을것이다. I don't know who you are....  응?   ㅡ.ㅡ)/

그렇게 점심을 먹고

도서관에 책을 반납하러 갔습니다.

그런데말입니다....

위층 청소년 카페에서 행사를 하더라구요.

그래서 이게 웬떡이냐! 싶어서

은성이랑 같이 구경이나 할 겸 들어갔습니다.

청소년카페 오픈행사인지

근처 여중 기타 동아리의 기타공연을 시작으로

뜻밖의 누나들, 뜻밖의 코타로. jpg

(오픈 공연으로 학생들이 코타로 오시오의 twilight를 똭!  요즘 은성이가 내년 학예회를 위해 연습하는 곡이거든요. 우왕!)

떡볶이를 만들어 먹고. - 짜파게티맛 떡볶이.

아빠 후식으로 먹으라고 커피도 직접 내려주고

아빠랑 당구도 한껨!  1번 공을 직접 노리는 은성.  ㄷㄷㄷ

결론.

아직 방학이 한참 남았지만 스키장 가자고 투정 부리지 않아서 다행이라는거.  ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

300이하 마세이 금지!!!

clous

*.102.19.212

다이를 콱!  ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.209

예전보다 얼굴에 살이 좀 오른듯 합니다..

짜식 잘생겼다....ㅎㅎㅎ

clous

올해 제가 운동을 못했더니 이녀석이 덩달아 살이 쪘어요. ㅜㅜ

Solopain

*.62.203.4

그래서 5차원이 뭔가용 +ㅁ+

clous

며칠 굶으면 느낄 수 있.... ㅡ.ㅡ;;;

sweetyj

*.146.11.203

은성이 귀염귀염하네요! 보드도 잘타고!ㅋㅋ 인기 많겠어요~

clous

그건 5차원처럼 알 수가 없..... ㅋ

★CHOPPER★

*.121.137.6

은성이한테 포켓볼 배워야겠어요...ㅇㅂㅇ

clous

맛세이부터 알려드릴게요~ ㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

은성이라고 하시길래...제 사촌여동생 은성이인줄 알고 깜놀해서 들어와봤네요 ㅎㅎㅎ 은성이가 참..똘망똘망하네요 ㅎㅎ

clous

여동생분도 한! 미모 하시겠군요. ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

솔직히.....객관적으로 이쁘긴 한 여동생이지만....ㅋㅋㅋ 은성이의 똘망함을 따라올순 없겠지요

에메넴

*.215.237.158

4구보다는 포켓볼이.. 여자친구 만들기에 참 좋다는걸 아는거죠? >_ <

clous

저는 죽빵이 좋은데..... ㅡ.ㅡ;;

제제빠

*.62.202.33

음...아빠의 역할에 대해 무거운책임감을 느끼게해주는 글이군요...
5차원이 뭔지 찾아봐야겠...;;

근데 아드님 정말 잘생겼네요 ㅎ

clous

전날 과음하고 피곤한데다가 아침부터 저녁까지 같이 있었더니 죽겠더라구요. ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.61.23.146

역시 사모님을 닮아 은성이는 훈남 완성형에 가까워지네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

여... 여보세요!  ㅡ.ㅡ;;;

부천준준

*.226.213.200

마세이......로 1번을.... 클라우스님..다마가...?어찌되시나여ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

물 200요~  ㅎ

Lucy♡

*.62.215.169

저도 사진보고 300이하 맛세이 금지 생각했는데ㅋㅋㅋ 은성이의 미모는 날이갈수록 빛이나서 이모야들의 심장을 쿵쿵뛰게 만드네요~

clous

이모야들이 좋아하면 실power패!