[헝그리보더닷컴 이용안내]
사실 제가 귀국 후 가장 기대했던 두번째 것이 스키장을 가는 것 이였는데요.
저저번주 부터 급격히 떨어진 기온으로 인하여
저는 정말 최고의 설질을 느낄수 있었던 시즌 첫 보딩이였던것 같습니다.

저번주 금요일 오후에 출발하여
고속도로에 불던 그 블리자드를 물리치고 약 6시 정도에 도착...

곧장 장비를 챙기러 시즌방에 도착했지만...
처음 도착한 그곳은 너무도 어색했던 지라 ㅜㅡㅜ
위치도 모르겠고 구조도 모르겠고
허둥대며 제 장비를 찾기 시작....
부랴부랴 올라가서 시즌권을 발급
바인딩을 조립하기 시작했는데....

처음 써보는 sp라서 센터링이고 뭐고
아무것도 모르겠다아아아아아아아---!!!
몽냥님 도움으로 무사히 조립을 끝낸듯 하였으나...
.
.
.
데크가 뒤집혀 조립되버린 처참한 상황발생으로......인하여
땡보는 그렇게 물건너 갔었지요.

그렇게 다시 재 조립을 시도, 속히 리프트로 향하려던 순간.
.
.
.
갑자기 자연사랑님의 소환요청이 있었습니다 (-_-)....
횡성 한우로 저를 살랑살랑 유혹하시는 그 손길에...넘어갔...다(요)
저는 그냥..... 2번의 라이딩으로 만족을 하고
금요일 첫 보딩을 마쳤습니다;

이후 토요일부터는 아침땡보도 나갔고
오랫만에 지인들과 좋은 슬롭 / 설질에서 보드를 타니 좋더라구요

그 외에도 이런 저런 일들이 많았었지만....
저에겐 모든 일들이 전부 다
왠지 좋은 일이 생길 것 같은 시즌 첫 주말 이였습니다.

다함께 유부주머니를 만들어서 먹었던 것도 좋았구요
실력 체크도 할 수 있어서 좋았구요.
이번 시즌에도 열심히 타서 제가 이루고 싶은 만큼
실력이 향상되었으면 하는 바람도 생겼네요 :D

아!!! 그리고요♥
예쁜 도레미파님의 나눔으로 제 락카에는
두마리의 꿀벌이 뙇!!!
이 자리로 하여금 바인딩 조립을 도와주신 몽냥님
한우한우 사주신 자연사랑님
두마리의 귀여운 꿀벌나눔 도레미파님께 감사의 말씀을 드립니다 :)

다음주에도 안보!즐보! 하길 바래봅니다★

반쪽보더

*.46.192.92

두 번 타시고 한우의 유혹에 넘어가신...
한우-횡성 한우라면 누구든 넘어가지요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.219.208

첫 보딩 축하드립니다^^

Evian♥

*.173.74.5

귓가에서 맴돌던 한우 한우 한우의 소리란 ㅋㅋㅋㅋ
쉽게 뿌리칠 수 없었습니다 ( '')...

Evian♥

*.173.74.5

감사합니다 :D

이말련

*.187.149.123

으잌 어디선가 본듯한 뒷태가 보이네요 ㅎㅎㅎ 안전보딩요!!

Evian♥

*.173.74.5

웰팍이시죠!
제가 님의 꿀벌을 보았답니다 ㅎㅎ

이말련

*.187.149.123

으잌...저희는 일벌들이라...여왕벌의 눈치를 봐야되지 않나요? ㅎㅎ

Evian♥

*.173.74.5

어쩌다가 보니 일벌님의 숙소(락카)가 저희 숙소와 가까운지라.....본의아니게 뵐 수 있었습니다 ㅎㅅㅎ!
여왕벌님께는.....다음에 수라상을 올릴예정이예요 ㅎㅅㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

첫보딩 축하드립니다

단체가 많아서 많이는 못탔지만 즐거웠어요 ㅎㅎ

Evian♥

*.173.74.5

오후를 제외한 땡보시간에는 괜찮았었는데요 ;ㅁ;
저도 금방타고 금방 돌아가고 했었어요
사람 없는 슬롭 좀 피해서 타니까 훨씬 낫더라구요 ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 2시까지만 보딩하고 수영했어요 ㅋㅋ

Evian♥

*.173.74.5

수영장은 한번도 안 가봤네요 ㅎㅅㅎ
체력이 엄청 좋으신가봐요
전 두시간이상은 못타겠어요 하핫

미라클타이탄

*.90.82.3

9시와 나와서 리프트 줄스면서 타다보니 2시가 되더라구요 ㅜㅜ

초딩+학단의 역습이죠 ㅜㅜ

Evian♥

*.173.74.5

아... 단체 정말 많더라구요~
저는 그냥 8시 반 땡보딩 부터 10시반? 정도면 접는것 같아용
점심준비 클클클

미라클타이탄

*.90.82.3

그러시군요 ㅎㅎ

나중에 웰팍에서 뵙겠습니다

흰색+하늘색 보드복 보시면 아는척좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

항상 안보하세요~~

Evian♥

*.173.74.5

넵 그럴께요! 안보 즐보하세요 :)

올시즌카빙정벅

*.214.164.136

브츠가 이쁩니다 ..

Evian♥

*.173.74.5

감사합니다 :)
작년 살로몬 모델이예여~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

별아,,,,오빠,,,목욜부터 1주일간 상주할예정이다,,,ㅋㅋ

밥먹자 ^^

Evian♥

*.173.74.5

저저저저저는 물이예요 ㅎㅅㅎ
주말에 밥드시러오세요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

자꾸 햇갈려,,,ㅡ.ㅡ

Evian♥

*.173.74.5

저희 엄마도 헷갈려 하세요 ㅋㅋㅋ

땡칠님

*.228.14.93

하악.. 저도 가고싶어요

Evian♥

*.173.74.5

하악.. 오세요~

자드래곤

*.34.130.253

어디선가 본듯한 뒤태가(2)

우리 엉스님 살 안찌게

맛없는 밥해주세요 ㅠ

Evian♥

*.173.74.5

엉스님 ㅇㅅㅇ.....
외박을 하셔서 제가 밥을 해도 안드시더라구요!!

으허허허허허

에메넴

*.215.237.158

한우 접대받기위해 ㅋ ㅏ나다 다녀와야하나..ㅎ

Evian♥

*.173.74.5

캐나다는 제가 이미 점령 했었으니
러시아 추천 드립니다 ..... ( '')

KIM.GJ™

*.124.228.254

상남자시군횻!

Evian♥

*.173.74.5

넵 상남자입니다 ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.106.237.237

하 ...ㅋㅋㅋ 식구같은분들ㅋㅋㅋ

Evian♥

*.173.74.5

처음 만난 순간 부터 난 짐작할 수 있었지(요)
우리의 인연은 심상치 않았어(요)
풰밀리 스멜~

clous

*.102.19.212

한우라면 보딩따위... 훗~

Evian♥

*.173.74.5

맛있었어요 ㅎㅅㅎ

콴 

*.181.68.182

자사님 덕분에 보딩을 ㅠㅠ 못간사람이 여럿 이군요. ㅋ

Evian♥

*.173.74.5

하하하 절 포함한 제 일행분들도 다 두번 타고 내려와야했죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보딩은 잘 하셨나요

달다구리

*.143.99.14

웰컴투코리아~ ㅋ

Evian♥

*.173.74.5

감사합니다 :)

토끼삼촌

*.61.23.146

어디서 많이 보던 곳인데 ....ㅎㅎㅎㅎ 귀국하셨군요...~~~ 웰컴~~~입니당~~

Evian♥

*.173.74.5

오픈전 에스원입니다 ㅎㅅㅎ
감사해용

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

한우라니...한우라니.....

Evian♥

*.36.133.58

사주신다구효...? ㅎㅅㅎ

도레미파♪

*.62.212.112

#예쁜 도레미파 찾으셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐 여신에비앙님 다음에 또 뵈요^^/