[헝그리보더닷컴 이용안내]

이사온 사무실..  마당이라고 해야되나...

거기가.. 한 80평되는데...

사무실에 혼자 있다가.. 우리 차량들걱정되서  오른손에 눈삽과 왼손에 염화칼슘포대를 들고 재설작업을 했는데..

다하고 뒤돌아보니.. 그대로네요 ㄷㄷㄷㄷ

군대도 아니고.. 그냥.. 내비두고 들어왔어요.. 손발 얼굴은.. 얼어서 차가운데..

몸에선 땀이 한가득 ㄷㄷㄷㄷ

그래도.. 진입로는 염화칼슘 들이 부어서 깨긋하네요.. 언덕이라.. 신경써서  했드만..

오늘 야간보딩은 접어야겠어요.. 체력 다떨어짐 ㅠ_ㅠ

p.s 중국제 염화칼슘.. 정말 별루에요 ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

처음처럼♡

*.235.108.131

악마의 똥가루.. 생각하면 진짜...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

앤드

*.42.98.111

ㅋㅋㅋ저희 대대는 aop근접 대대라.. 눈오면 5섯기상해서 두시간걸어가서 두시간눈치우고.. 내려와서 점심먹고 또올라가서 눈치웟음.. ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.243.7.75

제설작업의 참맛은 치우고 나면 또 온다죠? ㅎㅎ

앤드

*.42.98.111

치우고 뒤돌아서면.. 지금 눈을 치웠나.. 이생각이 나죠 ㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

수고하셨네요 ㅎㅎㅎ 돌아서면 다시 원점이죠!!

판테온캐리

*.62.212.1

저흰 보급부대라 눈 계속오면 밤에도 잠안재우고 2교대로 눈치웠...습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104956 전투식량 주문했어요ㅜ.ㅜ [15] nusj1 2014-12-15   908
104955 올 시즌 첫 웰팍 방문 후기 file [43] Evian♥ 2014-12-15   1257
» 낄낄낄 군대생각나네요.. [6] 앤드 2014-12-15   489
104953 12/14 용평에서 고글 분실... [4] 대니Cass 2014-12-15   477
104952 여자4명 휘팍 후기>.< [28] 마이감자 2014-12-15   2155
104951 눈 내린다는데 슥히장이 가고싶어요 [4] 촙보더쨩 2014-12-15   383
104950 내일 곤지암 어떻게 갈지ㅜ 고수님들.. [9] jaug 2014-12-15   682
104949 하! 눈이~! [2] KIM.GJ™ 2014-12-15   425
104948 나에게있어 보드란... [10] 꼭보더박씨 2014-12-15   691
104947 아싸~ [10] ( ``0 쳐묵... 2014-12-15   392
104945 저의 밑에 글중에, 10여년간 매해겨울 여자에게 차였다는거. [8] 我回在白夜 2014-12-15   788
104944 아...펀게 게시글 수위가....이정도구나.. [20] 이말련 2014-12-15   1012
104943 눈이 많이 오네요. 슬롭엔 눈이 쌓일테고요... [2] 포스춰 2014-12-15   391
104942 인류는 일찌감치 패배했음 [15] 정자 2014-12-15   773
104941 으 하행셔틀 창문 깨고 싶어요... [12] 주머니가헝그리 2014-12-15   1055
104940 12월 13일 토요일 저녁 10시쯤 휘팍 파노라마에서 고글 잃어버렸... [11] 새침 2014-12-15   496
104939 근데 양지 설질 안 좋은거 맞나요... [7] pepepo 2014-12-15   793
104938 쌩초보의 기준이 뭘까요....... [31] 참이슬쳐마... 2014-12-15   875
104937 신용카드를 시즌권케이스에 ㅡ.ㅡ [16] 보라돌이-™ 2014-12-15   944