[헝그리보더닷컴 이용안내]

3달 정도 전에 신혼여행으로 국내 스키장이 어떨까요? 라는 질문을 올렸던

이제는 유부초보 보더 입니다.,

결국 저희는 휘팍으로 신행을 왔네요.ㅎ 한번 뿐인 신혼 여행인데 해외라도 가서 좀 쉬고 오지 왜 언제던지 갈 수 있는 국내 스키장을 가려고 하냐? 라는 얘길 많이 들었습니다.

겨울이 아닌 다른 계절이였다면 충분히 해외로 갔겠지만 저희는 지금 이 시즌에 보드 타는게 좋은걸요ㅜㅜ

(신기하게도 신부가 먼저 제안했다고 하니까 다들 수긍하는 분위기...)

연애하던 대학시절에 동아리 활동하며 해외를 나갔던 적이 종종 있어서 스키장 선택이 더 쉬웠던지도 모르겠네요.

현재 휘팍의 날씨는 오전에 조금 눈발이 날리다가 약간??? 눈이 꽤나 올것 처럼 내리다가 지금은 잠잠합니다. 날씨는 그냥 추운거 같아요;

설질은 한번 나가보고 다시 한번 글을 올리겠습니다!

아 참..그리고 어제 예식을 끝나고 부랴부랴 왔더니 이제서야 하나둘씩 빠진 짐들이 있네요.

혹시 휘팍 근처에 마이크로 SD 메모리 구매가 가능 한 곳이 있을까요? 카메라 메모리가 없네요......아니면 판매가 가능하신 분이라도....

엮인글 :

보라돌이-™

*.62.219.208

블박에서 빼서쓰시던지 오늘 주문하면 내일까지 올겁니다 아니면 셔틀타고오시는분께 부탁을 ^^
신혼여행 축하드립니다^^

고양이주인님

*.223.38.80

안그래도 블박꺼 빼서 테스트 중이네요. 감사합니다~~

미라클타이탄

*.90.82.3

정말 대단하시네요 ㅎㅎ

안보하시고 즐거운 여행 되세요~~

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다. 눈도 적당히 오고 딱입니다 !

hello072

*.244.120.153

결혼 축하드립니다..ㅎㅎ

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 !!

팥팥팥팥

*.101.115.253

결혼 축하드립니다~

후끈한 신행 즐기세요~

#^^#

고양이주인님

*.223.38.80

보드에 ㅋㅋ 밤에 ㅋㅋ 체력이 남아날지,,

팥팥팥팥

*.101.115.253

아~ 순진한 저는 부끄부끄 하네요~

#^^# 아이코~ 부끄러워라~ㅋ

고양이주인님

*.223.38.80

부끄러우신거 보니 ㅋㅋ 순진한거 아닌것 같습니다 ㅋㅋ

터치

*.130.129.210

우와..신혼여행을 휘팍으로~!!축하드려요^^

아마 휘팍근처에서 구하긴 힘들꺼 같아요..

원주를 다녀오시는게 가장 빠를듯;

고양이주인님

*.223.38.80

원주를 갔다왔어어했는데 ㅠ 다녀오면 왕복 2시간이네요 ㅠ

이말련

*.187.149.123

축하드려요~~안보하시구욤 ㅋ

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 !!

그믐별

*.216.38.106

축하드립니다~~~

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 !!!!!! ㅎ

토끼삼촌

*.134.133.230

탑승인데, ㅎㅎㅎ 추카드립니다.
microSD라면 임시로 휴대폰에서 빼서 사용해두되고 차가 있으시면 스키장 근처 하x이마트, 또는 휴대폰 매장에서 구입해도 될겁니다.

고양이주인님

*.223.38.80

네비에꺼 빼서 테스트 했는데 ㅋㅋ 좋네요~ 근데 차가 영 불안해서 차에 다시 장착하러 갑니다 ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

결혼축하드립니다 ^^

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 : )  너무 많은 분들한테 축하받네요.

Try_Again!

*.133.211.62

결혼 축아 드려요

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 ~~

자이언트뉴비

*.247.149.239

대단하십니다~ 저번에 신행관련 질문글 봤었는데

휘팍으로 가셨군요~!!

결혼 축하 드립니다~~ 카메라 메모리는 윗분들말씀대로 대응을 하던가 아님 후딱 나갔다 오셔야겠어요...

아님 둔내면으로 후딱 다녀오시는게 빠를듯 싶습니다~

고양이주인님

*.223.38.80

질문 올리고 고민 조금 하다가 결국은 휘팍으로 왔네요~

체력생각하니 오길 잘했다 싶네요 ㅋㅋ 뱅기탔음 뻗었을듯 ..

둔내면.. 흠흠 시간도 많은데 ㅋㅋㅋ 한번 검색해봐야겠어요

날라날라질주

*.226.206.82

와 축하드려요 

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 ~~ 눈도 오고 좋습니다 ㅋㅋ

안삿우

*.94.41.89

와 멋지십니다!!  ( ^-^)=b

결혼 축하드려요!!

고양이주인님

*.223.38.80

특별한거 뭐 있나 싶습니다 - 우리가 좋은데 ㅋㅋㅋ 감사합니다 !

치킨라이딩

*.196.229.137

휘팍에서 웨딩카 봤는데 혹시 그분이신가요??? 대단하십니다~!!!!

고양이주인님

*.223.38.80

으흠? 웨딩카도 있엇나요/?  저희는 조용히 ㅋㅋ 티안나게 왓어욬ㅋ

흔들린우동2

*.87.63.236

우와 이색적인 신행이네요 축하드립니당 ㅋ

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 - 내일도 눈 많이 온다는데 내려갈 걱정이도 뭐고 ㅋㅋ 보드타는건 좋네요

처음처럼♡

*.235.108.131

축하드립니다!!

고양이주인님

*.223.38.80

감사합니다 !!

쿨섭씨

*.62.173.217

와우 결혼 축하드립니다!!

고양이주인님

*.223.38.80

와우 감사합니다 !! ㅋㅋ

kei-

*.7.55.31

오오오 축하드려요 멋지십니다

고양이주인님

*.223.38.80

오오오 감사합니다 !!! ㅋㅋ

허건

*.62.169.68

저희는 예물을 보드장비로 하면서도 우리 진짜 또라이같아 라고 했는데 이건 따라잡을수가 없네요ㄷㄷㄷ

고양이주인님

*.223.38.80

저희는 예물로 보드장비가 더 대단한것 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신행으로 휘팍이 더 쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

황과장

*.7.54.147

ㅋㅋ이분들하고 같은 곤돌라인 듯...ㅋㅋㅋ

고양이주인님

*.223.38.80

혹시..... 그분 ?! 저희 곤돌라 한번 밖에 안탔는데 ㅋㅋㅋ

둘이서 헝글은 아무냐 하는거냐며 그랬는데 ,,

혹시나 햇는데 역시나였네요 ㅋㅋ

뚝샘

*.224.132.114

결혼 축하드립니다. 결혼기념일마다 휘팍 오는 것 아닌지 모르겠어요.