[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비발디로 뉴스쿨 타러 갔는데~ 리프트 안내양이 "왜 보드복입고 스키타세요!!!" ㅠㅠ

그러더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

후드까지는 뉴스쿨 브랜드인데,, 점퍼를 좀 따듯한 인스팩션 패딩점퍼를 샀더만

보더같이 보이나봅니다...

이런... 확실히 후드에 패딩까지 입으니 너무 몸이 두꺼워진거같아서 애매하긴 했는데;;

패딩 사고 2번입고 바꿔야하나ㅠㅠ

보드복 입고 스키타면 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

그린라이트였는데..... 

DreamT

*.50.21.24

으악 그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

그러게요.....

둔내매직

*.62.203.122

그린라이트였는데..... (2)

은삼

*.177.158.188

그린라이트였는데..... (3)

조폭양이

*.198.129.229

그린라이트였는데..... (3)

보드복 줄... 예약합니다.

낙엽헝그리

*.95.149.227

그린라이트였는데..... (4)

허건

*.62.172.42

올해 대명 리프트 알바들이 작년같지않아서 별로 안부럽

DreamT

*.50.21.24

왜요?? 진짜 이쁘신분들 많던데 ㅋㅋㅋ

특히 중상급에서 한분이 아주 그냥 귀엽고 이쁜데 격하게 환영해줘서 참 보기좋았네요 ㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

안타깝군요 ㅋㅋ

나르시아

*.36.150.115

그린라이트였는데..(5~

올시즌카빙정벅

*.214.164.136

테크노 리프트 알바분

혼자 온거 어찌 아셨는지 하이파이브를 똭 !!!!!

DreamT

*.50.21.24

혼자도 가시는군요!! 아직 혼자 못가봐서.. ㅎㅎ

혼자가믄 그린라이트 생기나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.136

일행 분들이 대략 5분 정도 계셨죠???

정상에서 봤더니 복장은 다들 이쁘시던데요

DreamT

*.50.21.24

아니에요 왠지 그분들은 동호회?? 분들이 모글 연습하러 오셨던거같은데ㅎㅎ

저는 보더 친구랑 둘이갔어요 ㅋㅋㅋ

검은 이호토 후드에 회색 바지에 민트색 패딩 ㅎㅎ

DreamT

*.50.21.24

아니 이게 무슨 일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그린라이트 경험이 부족해서 눈치를 못챈거였나요

그런거였나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 리프트 타면서 다른 그린라이트 삘도 있긴했는데 친구랑간거라 무시했었네요ㅋㅋㅋ

앞으론 혼자가서 자유롭게 놀아야겠어요 ㅋㅋㅋ

외로운 크리스마스에....ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

스키복 입고 보드타시는 분도 계셨는데요 ^^;;

DreamT

*.50.21.24

옼ㅋㅋㅋㅋ 그거는 왠지 스키와 보드 모두 통달하신분이 이것저것 바꿔타는 느낌일것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

그린라이트 였는데요...

글고보니 저도 대명알바한테 작업멘트 받았는데.... 나이차가.. 너무나서... 슬펐답니다.. .ㅠ.ㅠ""

올해 입학하는 대딩이라니... 대딩이라니 ㅠㅠ

DreamT

*.50.21.24

자꾸 다들 이러시면 진짜인것같아서 넘 아쉽자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

그 옷.. 중고장터에서 가격 좀 올라갈 듯.. ㅋ

mangdoong2

*.231.227.86

그 알바생 누군지 알거같아요ㅋㅋ

요 앞전에 커플한쌍이 그 알바생한테 인사를 받았었는데 여자친구가 질투하는것처럼 보이더라구요

부자가될꺼야

*.206.152.202

그린라이트 거절하는 법.txt;;

쿨섭씨

*.234.182.75

아..작년까지 대명다녔는데
저도 알바 한분이랑 썸탄적이 있었죠 ㅎㅎ
옛기억이 나네요.