[헝그리보더닷컴 이용안내]

꾸준.....히 웰팍베이스를 유지하고 있는 1인입니다.

지난 주말엔
짝꿍몬과 함께 보드장엘 갔었죠~

슬롭에서도 락커에서도 등등
시즌 첨인 짝꿍몬을 챙기기에 나름 바쁜 주말이였습니다.

이번시즌 초반부터 유난히...
단체덕분에 브라보로도 그렇고 올라오는 분들이 많았어요.

우리는 패밀리에서 주로 탔는데..

뒤에서 데크 긁고 그냥 튀는분들
.....미안합니다. 한마디가 어려운가요?

으아아아아아악~~~~ 하며 쏘고 내려가는 분들
.....그러다 한방에 훅 갑니다. 혼자나 가세요.

폰으로 영상찍어주느라 여기저기 박고 다니던 분들
.....영상찍어주기전에 사고나는걸 먼저 조심해야하지 않을까요?

립트 대기탈때 데크위로 유유히 라인그리며 지나가는 초딩들
.....스키는..눈위에서 타는건데-0-

립크 대기탈때 뒤에서 자꾸 툭툭쳐서.. 쳐다보면 눈피하다가 다시 또 툭툭치던 분
.....네 제 데크는 소모품이에요.. 그래도 좀 애껴주시지..

그리고 마지막..
락커에서
내 락커 앞에 펼쳐둔 보드백좀 치워주세요. 햇더니
옆으로 밀치고는 마중편에 세워둔 데크 밀쳐서 바닥으로 내동댕이 치고는
이번에 엣지 갈아서 ㅋㅋㅋ 맨손으로 잡다가 피좀 났네요.
근데 오히려 저런식으로 하면 안대는거야 하던 돼지 1인.

.....네. 세워둔 제가 잘못이죠. 근데 남에 데크 치는건 정상입니까..

그럼서 어린애한테 이럼 안댄다..라고 하는건 참.. 잘 가르치는것 같아요.

짝꿍몬의 실력이 늘어날수록..
참 안좋은 모습들도 모여주게 되니
안좋네요~ ㅎㅎㅎㅎ

서로 미안합니다. 괜찮으세요? 한마디면
슬롭위에서도 보드장 어디에서도 서로 맘상하는일이 없을텐데요..

하긴... 저부터도 잘하면 괜찮아질지도...흐흐~

가끔씩 눈빨날리는 오늘이네요~ 모두들

감기조심하세요^_^/

엮인글 :

티모

*.33.234.111

서로 양보와 배려하면 스키장 내에서 싸울일은 거의 없던데 ... 추운데 오래있는 스포츠라 그런지,

예민한 사람들 많은것 같아요 ㅠㅠ 락카 내 화장실을 갈때도 무조건 본인 먼저 새치기, 길막 하는거 보면 참 안타까워요

낙엽7 님도 감기조심하세요 ~~

hello072

*.244.120.153

우리나라 사람들은 감사와 사과의 인사에 참 인색한거같아요ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

무개념 인간하고는 상종을 마는게 답이네요.. 요즘은 무개념이 너무 많이 늘어난 듯 싶습니다..

거기다 커플이면 더 많이 참아야 하는게 좋습니다..

워낙 미친 XX들이 많아서 커플인지 알면서도 작업하는 미친 XX 가 있질 않나.. 개판입니다... 

뭐 사회가 그러니 이제 그런 듯 합니다...  그런 쓰레기를 앲 (일베충)이라고 한다고 하더군요..

잘 참으셨어요~~

나르시아

*.36.150.115

리프트 대기탈때 ㅜㅜ 스키폴대로 데크 퍽퍽 찍으시는분들...아주 화나요 ㅜ

팥팥팥팥

*.101.115.253

기본적인 이해와 배려가 저부터도 많이 없어지고 있어서 누구한테 뭐라고 할수 없다 생각했습니다 저도...

저도 잘해야 겠네요~ ^^ 다시한번 생각하게 해주셔서 감사합니다~

좋은하루 보내세요~ 

잘타고파ㅇ.ㅇ

*.62.222.194

이제 1시즌째에 시즌이 막시작한지라 다른부분은 음 그렇구나 했는데 초글링들 스키로 데크위에 그냥지나갈때 정말 화나요 ㅠㅍ

은삼

*.177.158.188

정말 짜증나죠 ㅡ,.ㅡㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

공감합니다

특히! 그냥 지나가는 초딩들!

저도 테러 한번 당해서 짜증나더군요 ㅜㅜ

sacred

*.62.229.177

진짜 비매너 많아요 노답 데크도 좋은거에 매너도 알만큼 알만한분들이 일행잇다고 스케이팅하면서 끼어들기 후 일행 소환
립트줄 잇는데까지 속도안줄이고 오다 다른사람 멈춰서 반딩 푸는데 살짝 치고서 넘어졋는데 사과도 안하는 등등 많네요

흔들린우동2

*.87.63.236

헐..ㅜ

로맨틱장

*.218.82.157

웰팍가지말아야겠네요...;;

앤드

*.42.98.111

그래서... 리프트 대기줄에서 보드 들구 있다가

리프트 탑승하기 직전에 바인딩 착용합니다..

우리 아이유가.. 한번 테러 당했어요 ㅠ_ㅠ

하갈

*.223.10.212

남의 잘못 운운하기전에 본인 경우부터 탑재해야할 사람이었음
그렇게 락커를 쾅쾅 두드려 타인의 물건이 바닥에 내동댕이쳐졌는데 빈말로라도 사과하지 않은건 고의라는 반증일테고.
어제 패밀리 중간에서 넘어지고 누워 셀카찍던 사람만큼 어처구니 없음