[헝그리보더닷컴 이용안내]
어찌어찌 휴가를 내서 오전 반짝 타러 왔어요...
2001년에 쩜프해서 한번 와본 후로 첨이네요....
이 자연친화적인 주차장...
시즌 개시고 이번에 첨 타는 데트라서 초급에서 뺑뺑이 돌고있는데...
녹슨 리프트 기둥이 눈에 들어옴과 동시에 리프트 종지...ㅎㄷㄷ
슬로프 세번 내려왔는데 당딸려서 오뎅흡입하고있네요....
오전 립트권만 끊은게 천만 다행이랄까...
엮인글 :

고뉼

*.93.179.166

왼쪽 빅베어 슬로프가보세요~ 리프트 빠르고 .. 사람없어서 설질도 괜찮을거같은데

그나저나 부럽네요 ㅠㅠ

홍이죠

*.194.144.194

평일... 그것도 월요일 보딩이라~ 너무 부럽네요 ㅠ0ㅠ

얼러려

*.229.8.196

저도 참 오랫만에...생각지도 못하게...-  ㅅ-)v

썬파워준

*.124.106.101

간만에 어제 빅베어에서 오후 라이딩 하고 왔습니다.

몇년만에 타는거라 초반에 좀 넘어졌네요.

이젠 나이가 먹어서 그런지 체력이 안받쳐 주세요.

쉬엄쉬엄 타야될 듯 합니다.

베어스타운이 시설만 좋으면 금상첨화일텐데 아쉽습니다.

얼러려

*.229.8.196

시설이 정말...슬로프는 나름 괜찮던데요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104914 훗 종강입니다 [15] 홍초불닭 2014-12-15   632
104913 고글대신 썬그라스 쓰는 분들 대단하내요. [18] 켁보더 2014-12-15   2201
104912 연차쓰고 말테다...ㅠㅠ [3] 소리조각 2014-12-15   447
104911 어우 웰팤 눈 좋습니다. [15] -DC- 2014-12-15   635
104910 어제 비발디로 뉴스쿨 타러 갔는데~ 리프트 안내양이 "왜 보드복... [24] DreamT 2014-12-15   1737
104909 비발디가 제 모습을 갖춰가고있네요 [6] 일꾼김씨 2014-12-15   644
104907 너무 늦은 양팔벌리고님께서 나눔해주신 스티커 인증! file [16] 오드뚜왈렛 2014-12-15   666
104905 무주 도둑놈 조심하세용 [9] 관절염보더 2014-12-15   1264
104904 악 곤지암 비싸군요... file [39] 초보™ 2014-12-15   1860
104903 14일 하이원에서 후방추돌하고 가버린 여자분... [6] 루피냥 2014-12-15   1421
104902 사실 양지 자체에는 큰 불만이 없습니다만... [20] pepepo 2014-12-15   1049
» 지금 베어스에요... [5] 얼러려 2014-12-15   549
104900 바주카포 후기... ㅋㅋㅋㅋㅋ file [31] *맹군* 2014-12-15   1357
104899 이 느낌은 머지...? [4] *날아라* 2014-12-15   436
104898 버스 탑승장 술집인 사람의 고충.. [13] 아힝흥헹 2014-12-15   1057
104897 하이원 락커 위치변경!! [엠케이] 2014-12-15   560
104896 지난주 웰팍 후기 (부제:초글링의 역습) [29] 미라클타이탄 2014-12-15   952