[같이가요 게시판 이용안내]

10일  수원 에서 휘팍  ~~  가시는분 저좀요 ^^^^^^

전 수원 화서역 입니다

장비 잇구요   남자입니다 ^^

010  3398  1597 입니다 ^^^^^^

엮인글 :

에어뽀드

*.227.42.84

10일 안산에서 남자 두명 오전 6시에 출발합니다 카풀비 왕복 2만원 받습니다 복귀 시간은 오후 1시에서 2시쯤 휘팍에서 출발할 예정입니다 혹시 생각있으시면 쪽지 주세요....차량은 카니발입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 17(목) 용평 같이타요,,, [4]

같이타요 내일 휘팍 갈 예정입니다 [3]

카풀제공 2:2로 지산이나 휘팍 성우 같이가여~부천,인천에서 출발 [11]

강습해요 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -상업강습- [1]

같이타요 3월 니세코 같이 가실분~ [4]

같이타요 주말에 휘팍으로 다니는 분~ [24]

카풀제공 여수,순천,광양 함께해요^^ [1]

카풀제공 29일 토요일 인천 서창동 - 용평 당일 [4]

• nobird

같이타요 [하이원] 안성에서 다니실분 있나요? 단톡방 초대 드립니다. [2]

카풀제공 26일 늦게 하이원 가실분 27일 새벽도좋고 인천요

숙소구함 오늘휘팍 콘도쉐어하실분백야타실분 [1]

숙소있음 1월7일 수요일 용평 가실분...숙박 만은 완료요.카풀 1분 오세요. [1]

같이타요 휘팍 같이 타실 학생신분이신분 있을까요?

같이타요 2월 3일 오전 휘팍 같이 타요~

숙소구함 휘팍 금요일 심백타고 잘 수 있는 방있을까요...? [1]

숙소구함 12. 27(일) 용평 숙소 구합니다.(아침 수원→용평 카풀 제공 2人)

카풀제공 26일 대전 하이원 왕복

• mikkel

같이타요 미국 lake tahoe로 보드타러다니시는분 계시면 같이타요! [8]

같이타요 루스츠 원정 3박4일 3/27일 출발 only 보딩 가실분~ [14]

• 햄숭

카풀요청 10일 수요일 수원에서 휘팍~~ [1]