[기타묻고답하기 이용안내]
전 하의는 밍크안감레깅스에 일반레깅스 하나더 신고 바지입구요
상의는 히트텍하나 기모티하나 후드하나 그리고 패딩점퍼입어요
그리고 핫팩두개는 필수

제가 너무 많이입나요?친구들이 혹한기훈련가냐고 놀려서요 ㅋㅋㅋ

다른분들은 어떻게 입으시나요?!
엮인글 :

탱이_

*.214.83.64

하의는 기모레깅스+보호대+보드팬츠
상의는 기모티+후리스+후드 (+자켓)
패딩은 덥고 답답해서 후드만입거나 자켓하나 걸치거나 그래요^^

그거

*.156.207.116

추위 많이 타시면 마니 입어야죠ㅋ
전 낮엔 히트텍에 크루넥 끝ㅡㅡㅋ

렛쓰b

*.111.11.48

하의는 레깅스 하나입고 보드바지...상의는 반팔,얇은긴팔,맨투맨,후드만입거나 +자켓입어여ㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

아래는 히트텍. 위에는 히트텍에 후드? 추으면 톨티하나더 입구요~ 레깅스는 몬가 불편해서 못입겟던데 다들 많이 입으시네요~

나무눈물

*.62.178.53

따뜻할땐
상의 히트텍 후리스 툴후드 자켓 오픈
하의 레깅스 보호대 보드복

추울땐
상의 기모티 기모폴라 후리스 툴후드 자켓
하의 기모레깅스 보호대 보드복 입네요

삶은셀프

*.10.3.27

하의=레깅스+보호대+보드팬츠
상의=히트텍+후드+패딩

작년에도 패딩은 필수로 입고탔는데요
패딩은 브랜드에따라 끕이 천차만별인둣해요

작년 디씨 패딩 겁내 따뜻했는데
올해 엘원 패딩 그냥 저냥이에요

저는
다른건 다 참겠는데
발시리면 바로 아웃 ㅎㅎㅎㅎ

aAgata

*.195.163.23

수면양말 껴 신음 춥지 않아요~

베지밀++

*.146.206.139

댓글 보면서 첨 알았네요 여자분들 보드탈때 팬티 브라는 안하고 타시는걸

aAgata

기본은 치지 않아요.ㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.207

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    아...    웃고  갑니다!!!!!!!ㅎㅎㅎ

닮은살걀

*.201.88.66

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Try_Again!

*.133.211.62

ㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.21

....응?

aAgata

하의=레깅스+보호대+보드팬츠
상의=히트텍+후드+얇은패딩+ 보드복 쟈켓 or 뚜꺼운 패딩

이제껏 다니면서 핫팩 써 본 기억도 다섯손가락 안에 들 정도

전투보딩하다보면 추운줄 몰라요...ㅎㅎ

Bernini

*.62.234.184

요즘 강원도 항상 거의 영하권이라 대비하셔도 나쁠건 없다고보네요~

하얀목련

*.223.18.158

하의-레깅스 보호대 보드바지
상의-나시티(파스형 큰핫팩 앞뒤로 붙여요)
톨티, 오리털패딩 보드자켓, 버프(보통 하나, 두꺼운거 하나)
헬맷에 귀마개 필수

어변태보더

*.208.79.57

상상 하는 나는 썩 었어

Evian♥

*.36.144.111

히트텍에 반팔티 상체 보호대에 자켓 입고 타요 ㅎㅅㅎ

ㅇㅇ

*.246.184.34

상의 - 나시힛택+티셔츠힛택+울목폴라+톨티+패딩 (넥워머 마스크 비니 헬멧 벙어리장갑)

하의 - 레깅스일체형보호대+바지 (배에 핫팩, 장갑속에 핫팩)

한여름에도 극세사 이불 쓸 만큼 추위에 약해서

아무리 무장해도 저또한 발 시리면 그냥 아웃..ㅋㅋ

꼬꼬87

*.172.206.186

상의 - 낮 ) 히트텍 + 크루넥 + 패딩

밤) 히트텍+ 얇은경량구스다운+패딩

하의- 무릎보호대 + 바지

날개뼈에 핫팩두개

쭈리쭈리

*.209.53.194

상의 : 히트텍+ 반팔티+목폴라+후드(얇은)+후드 (추운날엔 자켓이나 후드하나더껴입어요)

하의: 레깅스+ 보호대+ 보드팬츠

란이짱

*.91.229.250

다들 레깅스 입으시는 구나...전 답답해서 한번 입고 그뒤로는 한번도 입어본적이....;;

상의: 히트텍+톨티+톨후드 or 히트텍+톨티+패딩

하의: 무릎,엉덩이 보호대+바지

끝.

제가 가장 얇게 입는듯....

타다보면 안춥던데요~ㅎㅎ

orangemoony

*.217.123.59

바지는 기모레깅스+바지

상의는 히트텍2개+일반 얇은티1개+유니크로 깔깔이 1개+후드+자켓

하이원 똥바람일 경우에요~