[같이가요 게시판 이용안내]
14일 일요일 오후1시나2시정도
출발예정입니다
협의후 조정가능합니다만
출발은 오후에 합니다
가까운곳 픽업가능
장비포함 두분가능

일단계획은
복귀는15일에 할생각입니다
경포대인근 일인당 민박2만원에 가능한곳에서
합니다
같은 남자분이더라도
방은따로 씁니다

같이또는 따로 타셔도 좋으며

14일야간 15일주간 같이타실분도
연락주세요
그냥저냥 쫓아는 다닙니다
카풀비는 편도 횡성휴게소에서
만원짜리 스테이크로 감사히 먹겠습니다
왕복은 스테이크한번에 일반밥 사주시면 감사히...

카톡qkaaneo5
덧글로 신청하셔도 됩니다
엮인글 :

funkyhsc

*.241.163.67

발차기님 ㅎㅎ 질문 좀 드릴께요~ 사실은 질문폭탄 ㅡ..ㅡ

저도 예전부터 용평가면 동해바다가서 자는거 좋겠다 싶었거든요~

용평에서 경포해변까지 얼마나 걸리나요? 더 가까운 바닷가도 있나요??

민박 2마넌 짜리~ 바닷가 바로 앞인가요? 잘만한가용?? 야간타구 가서 주인장 깨우기 빡세진 않나요?

갠찮으면 민박 정보 공유해주실 수 있나욤??

... 쓰다보니 질문폭탄이 됬어요~

이단뒷발차기

*.232.219.201

ㅋㅋ의왕에서 카풀하신다는거
봤습니다^^
시간이 안맞네요 쩝..
전설의황금데크 닉에서 바꿨습니다
각설하고
용평에서 경포해변까지
정확히 재보진 않았지만
30분정도 걸리는것 같습니다
더가까운바다는
경포랑 안목항 둘중하나같습니다
비슷해요 강릉버스터미널에서
버스타고 관광모드로 다녀본봐
두곳다 20분정도 걸렸내요
2만원짜리 바다바로 앞입니다
싼맛에 잤습니다만
귀마개 추천합니다
24시간 횟집이랑 같이해서
약간 시끄러워요 주인장 안자고
호객행위합니다ㅋㅋ
그주변 모텔은 지금 비수기 평일3만원 짜리도
있습니다
이건 쪽지로 보내드리겠습니다
암튼 보드도타고
바다도보고
추천합니다

funkyhsc

아~ 전설의황금데크 님 ㅋㅋㅋㅋ 닉넴은 왜~

아이구 자세한 댓글 감사감사합니다

쪽지도 감사드리구요~

전 이번엔 벙커배드에서 잘 계획이에요~

첫출격이라 보드를 좀더 마니 타구 싶기두 하구 해서~

그럼 발차기님 즐보딩 하시구 안전운전하세요~

종종 뵈요 ㅋㄷ

이단뒷발차기

안보하시고 용평에서 시간맞으시면 뵈요

funkyhsc

넵~^^ 카톡 추가해놓았습니닷 제 이름은 홍석찬이에요~

이단뒷발차기

넵^^