[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ ^^

헬멧사려는 사람인데요.

번 헬멧.. 학동 어디서 써볼 수 있나요? 제 머리에 맞으면, 바로 사면되요?

헬멧은 눈으로 직접 보고 사는게 낫겠죠?

인터넷으로 사는것보다......

ㅠㅠ 흑 예산 초과라... 쫌이라도 저렴하게... ㅠㅠ

엮인글 :

뒹굴이백곰

*.205.121.164

쇼군샵가면 있어요

^^

다 써볼수 있으니 써보고 구매하세요

허걱사람살려

*.18.67.214

보드라휑, 보드코리휑에 있더라구요~ (저는 사실 샌드박스랑 비교하기위해 여길 갔었습니다 ㅎㅎ)

번은 아마 좀 더 여러군데 있던걸로 기억합니다

기분꽃같네

*.50.21.24

어디든 다 됩니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

판테라와 lx의 차이점.. 그리고 . [15]

오피셜 데크에 대해서 궁금한점.. [4]

Jeremy Jones burton 데크 문의 드립니다...? file [6]

• Joyce

10/11 나이트로 블랙라이트 vs 10/11 유니티 ULS [3]

팔이 계속 아프고 낫지를 않네요... [13]

• jjum4

크로우바 렌즈 vr50핑크이리듐이랑 그냥 핑크랑 구별법;;; [8]

• 으악

오크밸리 야심 시즌권 어떤가요?? [4]

• 오크

왁싱의 적정 주기? [5]

• INT®

와이어락 포기하고 인터넷 주문하려는데..너무 싸서요.. 괜찮나요?? file [32]

버튼 바인딩 과 부츠 조립 질문입니다. file [3]

• 초보

라이딩용 데크길이 고민입니다. [8]

• 뻐너

dc fly 또다시 질문 급합니다 .. 결제 직전 file [18]

슬롶에서 배고프면 뭐드세요? [23]

신상 플럭스 DS 할인율 얼마나 되나요 [9]

686 스마티자켓 사이즈문의... file [6]

그트...반바퀴, 한바퀴...도는거 어케하는건가요...ㅠㅠ [11]

데크랑 부츠좀 골라주세요!! file [18]

혹시 파이브쿤? 팬츠 입으시는분계신가요? [3]

서울 -> 부산 스키장 셔틀로 도전해보려고 합니다 [15]

• 고메

번 헬멧.. 학동 어디서 써볼 수 있나요? 제 머리에 맞으면, 바로 사면되요? [3]