[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ ^^

헬멧사려는 사람인데요.

번 헬멧.. 학동 어디서 써볼 수 있나요? 제 머리에 맞으면, 바로 사면되요?

헬멧은 눈으로 직접 보고 사는게 낫겠죠?

인터넷으로 사는것보다......

ㅠㅠ 흑 예산 초과라... 쫌이라도 저렴하게... ㅠㅠ

엮인글 :

뒹굴이백곰

*.205.121.164

쇼군샵가면 있어요

^^

다 써볼수 있으니 써보고 구매하세요

허걱사람살려

*.18.67.214

보드라휑, 보드코리휑에 있더라구요~ (저는 사실 샌드박스랑 비교하기위해 여길 갔었습니다 ㅎㅎ)

번은 아마 좀 더 여러군데 있던걸로 기억합니다

기분꽃같네

*.50.21.24

어디든 다 됩니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카빙 엣지 체인지 구간 질문 file [12]

중상급 이상 슬로프에서 카빙시 문의드립니다. [29]

바인딩 나사 야마 [10]

하이원 시즌권 정보등록 [8]

• JUN

모스해머데크 라인업 궁금합니다 [7]

짭세나 중에 비모토v3 는 안좋은가요? [4]

부츠 착용시 발등 고통 문제.. 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ [18]

벙어리 장갑 끼고 바인딩 채울수 있어요? [29]

판때기 눈털다 자빠져서 엣지가 휘었는데.. file [5]

사북고한모텔쪽에서 귀신 보신분 있나요? [10]

비발디 코로나 전에 금토 넘어가는 새벽 타임 인파 어땠었나요 [11]

이 유튜버 스펙 어떻게 될까요? file [14]

• kimdj

버튼 스텝온 사려고하는데 종류가 많아서 뭘사야될지 모르겠어요 [7]

보드 상판 옆 데미지 file [33]

중고거래 질문. [12]

스노우보드 부츠 중고구매 도와주세요. [38]

용평리조트 싸게이용하는 방법 앖나요?? [10]

바인딩 하이백 로테이션에관해 질문 있습니다 [13]

• hotbba

EG2 맷블랙! [7]

사기꾼 개새끼 정보요 [7]