[헝그리보더닷컴 이용안내]
쌍쌍 리프트 내려서 흡연좀 안했으면 좋겠어요

꽁초도 많고 담배곽도 많고 담배재위에 데크 올려놓고

바인딩 채우기 싫네요 ...
엮인글 :

쟉슨

*.212.65.247

아 거기 흡연구역으로 정해놓은 곳인줄 알았는데 아닌가봐요? 담부턴 조심할게요~

김토

*.62.178.89

재떨이 있었다는데 안보이더라구요ㅜ

그거

*.62.213.81

거기 언덕쪽에 누렇게 담배꽁초 꽂아놓음ㅡㅡ
진심 더러워요ㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

리조트에 얘기해야죠 라이너 내려도 마찬가지구요^^

파양파

*.247.149.100

쌍쌍이나 루키힐하차장이 만선 설천 연결구라서 사람들이 거기서 담배피면서 누구 기다려서 그런듯 ㅋㅋ

눈이 누래 ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

네 맞아요 요트타고 올라가면 좀 많죠 ^^

염인

*.223.17.106

그래서 쌍쌍만 올라가면 담배냄새가..ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

무주는 어릴 때 부모님이랑 스키타러 가던 때 이후에는 가 본적이 없네요.. 가보고 싶긴 한데.. 주말에는 사람이 워낙 많다는 소리를 많이 들어서 매번 용평으로..

김토

*.240.133.116

아 주말 보더시구나
주말 미어터져요ㅋㅋ용평 타보고싶은데ㅜ ㅜ

심플

*.227.210.138

국립공원은 원래 금연구역 아닌가요...

김토

*.240.133.116

그쵸ㅜ ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104593 고글분실~ [14] 트릭이랑싸움♥ 2014-12-12   631
104592 안녕하세요. 2차 클럽파티 오늘 휘닉스파크 떙떙렌탈샵에서 합니다.. [9] 휘팍싼타클로스 2014-12-12   819
104591 눈와요~~~ [7] 나왕창 2014-12-12   372
104590 반가워XD [2] 인과응보 2014-12-12   485
104589 아.. 이거 정말 이쁘네요.... file [26] pepepo 2014-12-12   1295
» 무주가 베이스이신 분들 공감하실듯 [11] 김토 2014-12-12   729
104586 헝글 스티커를 끄적끄적 해봤는데요. file [30] 이클립스APX 2014-12-12   1039
104585 건강검진 결과가 나왔습니다 [11] erard 2014-12-12   640
104583 헝글에 양아치가 많은이유(3) [26] 꿈만같은하루 2014-12-12   1954
104581 헝글에 양아치가 많은 이유(2) file [24] 도기 2014-12-12   1977
104580 아.. [10] ( ``0 쳐묵... 2014-12-12   512
104577 베어스타운 전일 시즌권 구하시는분 보세요. [4] 정딕 2014-12-12   1361
104575 비발디 리프트 곤돌라 떵꼬가 쫄깃하네요 ㄷ ㄷ [3] 김니콘 2014-12-12   877
104574 리프트 앞까지 라이딩 자제부탁.. [15] 염인 2014-12-12   1110