[묻고답하기 이용안내]

트릭하기에 많이 하드한가요???

다른분들 추천해주신 데크가있긴한데 첨에 눈에들어왔던 데크라그런지 자꾸 눈이가네요..

오피셜은 이월아님 이번신상은 사기좀 아까운감도 없지않아 있고해서..

트릭입문하는 초보한테 진공데크 하드한가요??? 라이딩도 겸용해서 할생각이긴하지만

그래도 트릭입문할때부터 하드하면 더 힘들거나 잘안될까봐 질문해봅니다~

엮인글 :

개삼봉이

*.47.196.101

진공 타보지는 못했지만...

트릭입문할때 생각해보면 하드한거로 트릭라이빙 7:3 비율로 입문하다

다음시즌에 트릭만 파자해서 말랑한 역캠을 탔는데 저는 신세계였어요

프레스계열, 팝계열, 지빙 등등 너무 좋은 한 해 였어요 

아무래도 말랑하고 짧은게 입문할때 좋다고 생각합니다~

나다이넘아

*.62.169.122

저도 지금타고있는게 하드한거라서 좀말랑한걸 찾고싶긴한데 너무말랑하면 라이딩힘들다길래 그렇다고 하드한걸구하면 지금과 별반차이가 없을거같아서요 ㅠㅠ

ThriSevenZero

*.62.204.79

노즈 테일 땐땐해요. 

차라리 말랑한걸 사서 트릭만 파는게 어떨까요?

눈의여관

*.8.191.103

진공 155 사용했습니다~ 딱딱한건 사실입니다~

하지만 강점인 한방트릭에 용이하죠~

본인의 트릭성향에 따라서 보시면 될듯~

라이딩 좋고~ 탄성포인트 잘 느끼시면 훌륭한데크죠~

나다이넘아

*.215.113.219

쪽지 확인부탁드려요~

JTCREW.탄토

*.161.201.95

진공 생각보단안딱딱합니다.