[묻고답하기 이용안내]

학동매장 투어하면서 보드복 좀 알아보려고 합니다.

혹시나 해서 펠리x몰 홈페이지보닌깐 

이월 보드복 상하의가 각각  10만원 아래 가격으로 종류가 좀 있던데요.

학동 보드샵이랑 비교해서 어떤가요? 품질이나 가격면에서요?

이번 주말에 학동가서 부츠부터 사려고 하는데, 학동갔다가 펠리x갔다가 이동하는데만 시간 다 빼앗기게 생겼네요.

엮인글 :

jOeK

*.247.121.238

펠리x몰 큰 메리트 없다고 생각해요.. 그냥 학동 돌아보시면서 맘에 드시는 보드복을 고르시는게 시간상 여유 있으실 것 같네요. 

쏠밴

*.247.143.20

학동던전 직접 도는걸 추천해요!

온라인이 생각보다 안싸요

특가 아니면..

무리야

*.161.23.39

학동만 돌아다녀야겠네요...ㅎㅎㅎ

ThriSevenZero

*.177.193.197

펠리체 보다는 차라리 장터에 지난시즌 중고도 깨끗한거 많이 보이던걸요

희드레

*.97.184.175

펠리체는 제생각에 렌탈삘이 나는거 같아서 비추요.........

처음처럼♡

*.235.108.131

개인적인 생각으로는 학동 가셔서 사는걸 추천드립니다

Try_Again!

*.133.211.62

비추요~

이히히힛힝

*.23.190.136

펠리체 렌탈샵에서 많이 쓰는 보드복입니다 본인이 괜찮다면^^