[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 테스트해볼려고 눈빠지게 기다렸는데 택배가 늦어 결국 못갔네요.

6T짜리 8T짜리 두개가 왔는데 하난 반품해야 되서 8T짜리 올렸습니다.
더비 알아보다가 너무 고가들이라 그냥 부츠를 바꿀려고 생각하던 차에 알파인에 쓰시는분이 있어서 물어보니 무겁지도 않고 강성도 좋다고 하여 일단 구입해봤는데 과연...

주말에 김장하러가야되서 테스트는 다음주에 ㅜㅜ

귀차니즘

*.36.158.118

아크릴인가요??

쩡카-*

*.36.145.111

폴리카보네이트? 라고 하더군요

자드래곤

*.34.130.253

더비 구입하심이 좋을것 같아요

쩡카-*

더비가격의 10분의1도 안되는가격이라...
일단 테스트는...

자드래곤

*.34.130.253

운나쁘면 바인딩이 빠져서 날라갈수도 있으니 조심하세요;;

쩡카-*

상상하니 아찔하네요 ;;;;;

Nills

*.175.199.43

사실 프리쪽은 변변한 더비가 없죠. 가격도 너무 비싸구요. 폴카니 내구성 걱정은 안하셔도 될거 같구요. 일단 테스트 해보시고 6t를 반품하세요. 만약 붓아웃이 8t에도 생긴다면 두장을 겹쳐서 올려도 됩니다.

쩡카-*

네.. 더비가 너무 고가라서 망설여 지더라구요.
두장겹쳐서..좋은 아이디어네요 ㅎ
감사합니다

jekyll

*.178.222.241

죄송합니다만...

xlt 로 보이구요.

살몬 바인딩인데.... 생각보다 많이 버틸지도 몰라요.

275말라, m 칼리버, 159 xlt 시절에도... 크게 불편함은 없었던거 같은데요.

뭐.. 데크눕힐줄을 몰라서 그런걸수도 있어요.

쩡카-*

*.47.15.196

전향각이라 앞발은 괜찮은데 뒷발이 ...쭉~쭉~

저도 말라 275에 159 입니다...

안되면 f4.0으로 갈려구요..

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

저두 더비 직접 자작해서 씁니다.. ㅎㅎ 저도 PC 쓰려다가 무겁고 추울때 취성생겨서 바로 PE 로 바꿔서 재작했습니다.ㅎㅎ

쩡카-*

PC가 취성이 있군요 ..
알파인에 사용하고 계신분은 2년째 쓰고 계신다는데 트릭같은거 안하면 괜찮을거 같다고 하시더라구요