[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌권ㅅ ㅏ진으로 사용할려고 하는데요...

음...이쁜걸로 해보고 싶어서 힘들게 뽀샵은 했는데 ...
(전 현장 수령 등록해야함니다)

사진 각도상 힘들게 구해서 합성해봤는데 .. 어떤게 잘 어울리는지요???

1번  네이비 대두머리

2번  빨간색 정상머리

3번  빨간색 대두머리

어떤게 제일 좀 괜찮은가요? ㅋㅋㅋ

길이가 길면 상반신만 이용하고 다 괜찮다하면 전신샷으로 사용할 예정입니다.

지나가시다가 웃으셔도 되고 투표 좀 해주고 가셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

안전보딩하세여~~~

혹시 토.일  사천.진주.통영  무주로 가시는분 카풀도 가능합니다^^:

화이팅!!!

하루정도 의겸 수렴해서 골라볼께요^^: ㅋㅋ

댓글 '34'

하이하우!!

*.36.1.210

으잉..?

도야뉨

*.19.225.189

ㅋㅋ죄송해염ㅋ

필승이~*

*.95.45.123

1초 송승헌 2초 이정재 시네요 ㅎㅎ

미남이심니다. 1번추천요!!

야생고양이슝슝

*.113.206.198

오잉'-'?ㅋ

소간지

*.153.152.5

에헤.. 연정훈 더 닮았는데 무슨말씀!ㅋㅋ

로곤뿔

*.116.221.127

송승헌 생각났다가 아 연정훈...연정훈 살조금 붙으면 딱 똑같을듯ㅎㅎㅎ

한가인급의 마누라를 얻으시길~

얼룩말

*.6.1.2

2번 빨간색 정상머리????

쎄션.

*.161.26.139

1번에 한표요~!!!

스노우맥

*.145.44.13

2번?!!

유희♡

*.165.94.191

1번요 ㅎ

비주류매니아

*.34.68.112

1번좋으네요!!!ㅋㅋㅋ

이클립스`

*.88.12.213

3번 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

NEOLOGIC

*.237.93.146

하우스텐보스 문구좀 지우고 올려주심이...광고글이 따로없네요 -_-;

스마트손

*.48.97.124

광고글을 삭제하라고 하는게 맞죠..

혹시 휴리팝 관계자분이신지...

☆쇼부★

*.229.59.230

아놔 이거 내가 하텐 까페에 첨 올렸던거 본따셧네요 ㅋ 암튼 잘생기셧네요 ㅋ

Pio

*.140.80.217

연정훈 ㄷㄷㄷㄷ

전 1번 ~*

휴대폰충전기

*.224.227.183

2번 ㄱㅊㄱㅊ

깡패토끼

*.254.239.150

2번 정말로 정상머리???

이제시작_1016108

*.206.85.44

1번요

Nonstop™

*.228.90.103

연정훈 삘나네요^^

하하_961933

*.118.64.168

2번 정상머리.. 다이나믹하네요 ㅋ

헤헤_930779

*.123.211.148

1번 ㅇㅅㅇ

꿈치

*.154.106.58

죄송합니다;    2번도 조금 덜 키운 대두머리인줄 알았습니다........-_-

근데 정말 연정훈 닯으셨어요~

그래서 제 점수는여.............................1번~

숨어라오리씨

*.231.198.56

프로필 사진. 앵그리버드인가요? ㅎㅎㅎ

꿈치

*.196.178.2

네~ 악마의 게임(?) 앵그리버드예요ㅋㅋㅋ

숨어라오리씨

*.231.198.56

1번이요!

댓글쓴넘

*.87.60.117

이거슨 질문을 가장한 광고글이네요

도야뉨

*.19.225.189

오해하지말아주세여~전 휴리x 하우x 옷도 없습니다 ,, ㅡㅡ'' 사진 그대로 그냥 따서 하다가보니.. 올릴땐 저 부분 짜를꺼에요~ 생각이 짧았네요~죄송해여~

지니몬

*.196.205.223

설마 2번이 정말 정상머리??

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

11111111번...잘생기셧네요^^

뽀대당

*.121.10.53

1번요~~

초보그녀

*.99.32.30

1번요ㅎ

shawty♥

*.142.235.121

2번이 정상머리예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더본능

*.29.113.121

3번 빨간색 대두요 잘어울리네요...얼른 머리 크기 키우시길...그럼 이만...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )