[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음11.png

을 위해 일과시간이지만 몰래몰래 건드리고 있습니다~

Ride With SKY 문구가 너무 작은거 같아서 수정중입니다.

댓글로 좋은 의견들 남겨주시면 반영해서 만들어보겠습니다~

기존 스티커 받으셨던 분들은 아시겠지만 줄서도 못받습니다!

고견을 여쭙고자 올린거에요 ㅠㅠ

수술을 앞두고 계신 에메넴님은 한장 당첨.

그동안 헝글에서 제게 베풀어 주신 분들께 한장씩.

나머지는 공지하고, 이벤트 통해서 만들어 드릴께요.

사진처럼 고마우신분들, 당첨되신 분들 닉네임 넣어드릴께요^^

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

저도 한장만 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초보™

*.52.151.45

헐퀴!!!!!!!

보더동동

*.90.156.66

헉 이게 먼가요? 저두 줄서봅니다~

보라돌이-™

*.33.153.11

일단 줄을 잘 서야합니다. ^^ 저도 살짜쿵...

헛발

*.111.11.57

보라돌이님 밑에 한명추가요

닛뽄머슴

*.179.192.71

저두 살짝 줄서 봅니다~

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.40.111

줄 스면 받을수 있는건가여~????

반쪽보더

*.46.192.92

저도 줄 설게요~

파네라이제로

*.97.125.229

얼마전 나눔 받은 스티커를 어제 데크에서 헬멧으로 이식수술하다가 3군데가 찢어졌어요 ㅠㅠ 판매는 안하세요??스티커 100장이면 100장 선주문 받아서 예약받고 판매해보세요 100장은 금방 팔릴거 같아요

폭풍낙엽퍼

*.234.223.132

네 판매 목적은 아닙니다 ㅠ

그동안 헝글을 통해 여러가지를 배웠고,

감사한 마음도 많이 받아서, 보답하고자 하는 일이라서요

clous

*.102.19.212

저는 아직 아무것도 못 받았으므로 가능성이 있는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

퐁퐁과수세미

*.70.27.72

제로님뒤엔 제가.

에메넴

*.215.237.158

와~이쁘다요!!!!

ㅈ ㅔ가 일빠죠? ^0 ^

얼른얼른 아랫직원(?) 쪼아서 제작에 돌입합시다!!!ㅋ

폭풍낙엽퍼

문제는 제가 바빠요 ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

-_ - 그러긔없긔;;ㅋ

폭풍낙엽퍼

있긔(요)!

낙엽헝그리

*.95.149.227

헐퀴... 우선 전 추천드립니다...

밥주걱

*.62.202.39

헛.. 저도 줄을...

8년째낙엽중

*.106.237.238

저도 줄섭니다!!

스루아메

*.36.131.166

줄 서봅니다 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

미보!!!!!!

영양성분

*.181.70.2

줄부터 서봅니다.

이것도 그 dwd 이벤트처럼 폭납님 잡아야되는건가요? 슬로프에서 태클 해도 되는건가요

hello072

*.36.157.44

우와.. 닉넴이 찍힌 스틱허라니... 받게되시는분들 벌써부터 부럽네요ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

히히^^

양팔벌리고시선은멀리

어제 못가서 죄송합니당~ㅜ0ㅜ

hello072

*.244.120.153

어제 안했어요ㅋㅋ 오늘로 미뤘음ㅋㅋ
시간되시면 오세요~~~~ㅋ
양팔님이 주신 스티커는 헬멧에 뙇!!

양팔벌리고시선은멀리

오늘 시간되기는 하는데... 조수석까지 데크가 실려 있어서

대리기사님 불러도 제가 탈 자리가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

대리기사님은 데크를 모셔다 드리고..
양팔님은 대중교통을.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanya

*.130.111.211

저도. 줄서봅니다.. ㅠㅠ 에메넴님 쾌차하셔서 강습 해주셨으면.. ㅠㅠ

erard

*.31.197.241

줄서도 못받는건 알지요... 주륵...

그런데 정말 능력자이십니다 :)

차랑 헬멧에 꼭 붙이고 시프네요 ㅋ

덧. 에메넴님 쾌차하시길 바라며... (아마 이글도 못보시겠지 도망.)

116kg곰보더

*.120.154.2

양팔님이 보내주신 스티커 잘 받았습니다. 데크든 헬멧이든 붙인 다음에 인증샷 찍어서 올릴려고 하는데...

집에만 가면 바쁘네요. 아직 스티커 확인만하고 붙이지도 못했습니다 ㅠㅠ

SpringDragon

*.150.151.69

우와~!! 수고많으시네요! 

poorie™♨

*.255.194.2

일단 저도 줄 한 번 서봅니다. ^^ 멋져욤 .

워니1,2호아빠

*.223.48.56

일단 줄은 서고 보는거죠 ㅎ
스티커가 점점 진화 하고 있군요
good~~~
지산 또 언제 들어가세요?

양팔벌리고시선은멀리

*.62.162.32

다음주부터 지산 시즌방에서 논현으로

출퇴근합니다ㅜㅜ

그린데몽

*.90.7.137

저 지난번 부천준준님 벙개때 한장 받았는데.......받았는데.......

1차 끝날 때 보니 없어졌어요....다른 분들이 보여달라고 해서 보여줬을 뿐인데..ㅋㅋㅋ

Ride with Sky...............멋있네요..~~

추천..꽝!!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.162.32

안녕하세요^^

그린데몽께는 당연히 드릴꺼에요^^

1. 닉네임 포함

2. 닉네임 제외

만 선택해주세요^^

그린데몽

*.90.7.137

닉넴이 사실 별로 맘에 안들어서..

2. 닉넴 제외로 하겠습니다~~~

감솨합니다..복받으실거에요^^