[묻고답하기 이용안내]

크리스마스엔 한번도 가본적 없는데..

웰팍갈거거든여.. 근데 

다들 약속있어서 사람이 별로 없을까요

아님 빨간날이라 더 많을까요

갈까 말까 고민되네..

클스마스는 집에 콕 쳐박혀있어야하는건데..

괜히 혼자 나갔다가 봉변당하는거 아닌지 걱정걱정,,ㅠㅠㅋㅋㅋ

요새 웰팍 설질 좋아서,, 슬로프를 혼자 누벼보고싶네요~(사실은,, 잘 못타서..ㅋㅋ)

평일에 가보고싶네요~

엮인글 :

무댈™

*.217.239.226

나도 가볼까나?

슬롶에 사람많은거 보다  고속도로  차많은게  더 걱정이네요.

혜저미

*.247.162.6

아맞다,, 거기까진 생각못했네요.,ㅋㅋ 게다가 연휴가 하루라,,ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.14

주간은 많구 야간에는 적을꺼예요

210a

*.129.25.187

저같은 경우에는 휴일날, 혹은 휴일전날 빡시게 몰아치고 돌아와요 ㅎㅎ 

저는 하이원인지라.. 웰팍은 잘몰라도 휴일에 사람이 더많을거에요

수도권 근처로 갈수록 휴일에 사람은 많아지죠

혜저미

*.247.162.6

크리스마스에 다들 레스토랑에 있는줄 알았더니,,!! 스키장도 사람이 많군요..,ㅠㅠ

210a

*.129.25.187

더 절정은 이브죠.. 저처럼 이브에 가서 주간 야간 빡세게 타고 셔틀로 집복귀 후 25일을 꼴까닥 보내는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가몬가요

*.7.57.247

저는 휘팍가요 ㅎ

JuDang

*.194.115.241

스키장에 가면 사람은 많은데 슬로프에는 없더라구요 다덜 어디서 뭐하는지 :D

혜저미

*.247.162.6

푸하하,,반전..ㄷㄷ 그렇군요~ 사람은 많은데 슬로프에는 없다니..

낙엽7년차ª

*.196.79.138

웰팍에 세트로 가요:D 숙소에서 슬롭구경하다 사람 없으면 같이 나오긴 할꺼에용

파양파

*.247.149.100

한산해여~

목표는처제다

*.108.13.178

지난 5년간에 경험에 의하면 왠만한 주말보다 한산해요~~~

왠지 슬프당~

Jangs

*.7.18.99

이브 야간은 많구요. 25일 주간은 사람없어요.
5년째 크리스마스 보딩 했습니다 ㅋㅋㅋ

Gream

*.62.162.95

오전은 한산하구요 점심 지나면 적당히 많아집니다

sooie

*.230.235.165

저두 거의 매년 크리스마스에 갔었는데 오히려 다른 주말보다 더 한가했던 적이 더 많았어요 ㅎ 올해도 어김없이 갑니다!ㅎㅎ 이번엔 연휴낀 덕에 2박3일 ㅎㅎ

꿀용

*.10.211.238

생각보다 적었던걸로 기억하네요

청무군

*.196.52.198

사람 많을 줄 알았는데.... 반전이네요 ㅋㅋ

티모

*.33.234.111

교통 제외하곤 갈만하죠~ 그래서 전 23일부터 미리 가서 노숙을 합니다. 복귀는 25일 한산한 낮 시간

강촌처음끊어봄

*.172.50.114

갑니다..

Nightrhythm

*.161.33.63

대명은 새벽까지 풀..

아랑루

*.62.219.72

크리스마스이브 저녁뷰터 크리스마스 오전까지는 한산한 편이에요~ 오후되면 다시 북적 ㅎㅎ

오짱's

*.108.2.13

몇년째 클스마스 오전에 웰팍에서 탔지만..

전날 무리했는지(?) 공휴일치고 오전에 한산 합니다. ㅋ

One_of_Us

*.221.155.202

크리스마스에 사람 의외로 별로 없던데요 ㅎㅎ

Jin.s

*.168.164.132

거의 매년 야간에 가는데

평소 주말보다는 항상 인원이 적더라구요

유쾌한그녀33

*.67.154.203

의외네요~크리스마스에 오히려 한산하다니,, 무조건 가야겠는데요?ㅎㅎ 좋은 정보 얻고갑니닷!!