[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 어제 락커에 옷 넣고 왔습니다... 워니 1~2호님처럼 대형을 잡지 못해서 중형+소형으로 쓰고 있습니다만.....ㅋ

중형에 옷걸이 설치하였네요....

워니1,2호아빠

*.7.15.103

오호
이거 좋은 방법 인데요ㅎ

우리보

*.233.56.33

중형이 생각보다 크더라구요..... 마트에서 스티커 달린 고무쿠션사서 알류미늄 봉 잘라서 끼우고...ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.149

저 이따 보여드릴까여...? 테트리스 킅판왕...

우리보

*.233.56.33

테트리스 하면 옷도 잘 안마르고 해서.... 그냥 널널하게 쓰자.... 고 했습니다....

부천준준

*.226.200.149

옷은 들구댕기든가 입구댕겨여...

*맹군*

*.212.249.20

와~ 락카에 옷도 걸수있나요??  대박...

우리보

*.233.56.33

옷걸이를 만든거죠....ㅋ

RockQ

*.7.52.218

이건 거의...옷장같은데요?ㅋㅋㅋㅋ

츄파춥스!

*.98.36.238

옷걸이 만드는 방법 좀 알려주세요~

우리보

*.233.56.33

요걸 좌우에 붙이고 길이 조절되는 직경 약 10mm 정도되는 알루미늄봉(예를들어 등산막대 같은거)을

좌우로 밀착시켜 끼워주면 됩니다.

저는 청소용품 막대를 잘라서 했어요... 힘을 좀 받아야 하니 알루미늄 봉이 적합하겠더라구요...

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104315 진심 욕나옵니다. [37] KIM.GJ™ 2014-12-10   1848
104314 혼자 영화보기 도전!!!! [53] 멜롱이야 2014-12-10   1129
104313 용평 발왕산 정상에 눈 뿌리네요 file [4] 아이시스 2014-12-10   1276
104312 부츠 중요성을 새삼 느끼게 됩니다.. [13] marble 2014-12-10   1605
104310 기분이 꿀꿀한날~~ [12] 보드가몬가요 2014-12-10   501
104308 올해도 어김없이.. file [10] 그믐별 2014-12-10   808
104307 라떼 좋아해요 file [13] 초보™ 2014-12-10   840
104306 페북서도는 시즌방 사기꾼영상 [7] 못된사람 2014-12-10   3660
104305 오늘 비가 온다는데 [6] 보더동동 2014-12-10   589
104304 빙판조심하세요~^^ [17] 쑤우♡ 2014-12-10   664
104303 베어스는 추가오픈을 언제쯤...? [11] 파란사과나무 2014-12-10   618
» 오늘 주제는 락카 인증인가요?> file [10] 우리보 2014-12-10   1291
104300 Stratton Mountain in Vermont file [13] 미국보더 2014-12-10   773
104299 스키장을~~~갔어요 [31] 보드가몬가요 2014-12-10   1260
104297 아핰, 웰팍 간단후기. [9] -DC- 2014-12-10   1122
104296 셔틀 어디까지타봤니-(인천) [16] 부천준준 2014-12-10   785