[묻고답하기 이용안내]

어디서 가입 가능한가요?

전화로 가입하고 싶은데....

엮인글 :

큰곰너구리

*.137.120.112

전 인터넷 가입했습니다.

공인증서 필요해요.

턴성애자

*.62.163.73

전화가입은 서류발송이 필요해서 인터넷으로 공인인증서 발급 받아서 하시면 금방 됩니다.

더 높이

*.123.26.166

공인 인증서 받는 절차 좀 설명해 줄래요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크가 벌어졌어요ㅜㅜㅜㅜ [1]

지산 준성수기 할인 질문좀요

힐턴 질문이요! [2]

톨티 어디가 따뜻하고좋아요?

주중권은주말도가능한가요 [5]

초보 장비셋팅 관련 문의드립니다~ [1]

양지 파크 어떤가요?

10/11 WWW 와 Contact 바인딩 무게질문입니다.. [1]

하드 데크는.. 하드 부츠,바인딩 신어야되나요?

양지셔틀 심야선 이용하시는분..? 서울올 때 정차역이어딘가요

• 밍기

보드복 색상 추천

보통 왼발이 작나요? [6]

데크 길이 질문. (라이딩 위주) [13]

나이트로 부츠 as 어디서 하나요? 검색해도 안나오네요.. [2]

데크 길이 질문좀 드릴께요 [4]

데크 질문이요~!!!! [1]

현재 파크 운영하는 보드장있나요?? [1]

롭스터 데크 판매하는곳좀 ...

장비 조합 질문입니다ㅠ [3]

sg 프리덱 문의좀 드립니다..