[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 망망망망

조회 수 1209 추천 수 0 2014.12.09 13:51:15

http://www.yes24.com/24/Goods/13251889?Acode=101#event

회원가입하면 1000원 더 할인해준데용

가격ㅇ ㅣ45000원으로 올랐네여 분명 29500원이였는데 흠

이말련

*.187.149.123

워 싸다...카모없겠지...카모는..소중하니까요 ㅠ

왕이로올시다

*.41.26.81

ㅡ,.ㅡ  헐........ 오늘 공구 한거 받았는데 ..

카이.

*.251.224.190

이럴수가!!

기분꽃같네

*.50.21.24

헐..대박..헐.공동구매 뭐에요?

116kg곰보더

*.120.154.2

안그래도 스컬캔디 뽐뿌를 받았는데... 이런 시기적절한 정보가 +_+ 고맙습니다 크컁컁~

헛발

*.36.148.121

윙 공구가격이ㅎ ㄷㄷ

꼬마늑대

*.112.73.2

헐~안그래도 헤드폰 고민중인데,어차피 막귀인지라~음질이고 뭐고 가격이 깡패....

인데..가보니 45000...ㅎㄷㄷ

lin-j

*.6.144.81

가격이 올랐네요 그세..............................................에잇

꼬마늑대

*.112.73.2

올랐다기보단,실수아닐까요?

1시50분쯤에 올리신거 같은데, 20분만에 가격이 오른거보면..ㅋ

좋다말았네요.ㅋㅋ

lin-j

*.6.144.81

저두 결제주잉였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타까페에서 12시 20분에 올라온거 보고 글쓴건데 ㅠㅠㅠㅠ흐엉

FASTER

*.237.178.47

아이콘 3 예전에 인터넷에서 잠깐 개당 2만원에 팔았죠.

3개 쟁여놓고 씁니다 -_-;

지금 공구가격 보면 판매측에서 전체적으로 가격을 올려놓은듯..

공구기간 끝나면 가격 내릴수도 있습니다. 아이콘 자체가 예전에 3만원대면 사던거였는데..시즌이라서 가격 올린듯하군요.

뭐 딱히 뭐라고 할 건 아닌듯하지만..ㅎㅎ

기분꽃같네

*.50.21.24

엥 가격이 바로 올랐어요..4.5만으로 헐

lin-j

*.6.144.81

그러니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못올린건가봐여 ..........뭐지

FASTER

*.237.178.47

총판에서 가격 보고 통제 들어간거죠..ㅎㅎ

기분꽃같네

*.50.21.24

아..이거 3분전에 샀으면 배송을 했을까요? ㅎ

lin-j

*.6.144.81

타까페분은 잘 받으셨다는데..............하 ...

카이.

*.251.224.190

금방 올랐나봐요 이글올라왔을때 저게 들어가봤을땐 저가격맞았는데..

기분꽃같네

*.50.21.24

여기 공동구매 추진한 곳에서 압력 넣은 것을 보이네요..

보고있나?

설록차81

*.149.12.254

위에 사진 자세히 보시면 진행중인 이벤트 1개 라고 표기되어 있어요

아마도 1개만 저 가격에 팔고 다시 원상복귀된 것 같네요 ㅠㅠ