[묻고답하기 이용안내]

데크 베이스와 엣지사이에  약간의 틈이있는걸 발견했습니다,

1314그레이 밤비나 제품이구요 와이프데크인데 어제까지 총2회 타고 오늘 왁실할려고 보니깐 저런게있더라구요

꼭 수리를 해야하는부분인가요? 꼭 수리를 해야한다면 무상a/s는 될까요? 아님 그냥 에스비의사나 사시미엣지로 수리보내는편이 좋을까요

B.Boong

*.237.1.73

구매하신곳에서 교체받으셔야 할 듯합니다.

개지

*.167.182.62

새제품을받자말자 확인한것이아니고 총2회를 사용했는데 교체가 될지궁금하네요. ㅠㅠ 첨부터있던 부분인데 제가확인을못한거였음 제잘못도 있기에 교체까진 바라지않지만 a/s를보내는게좋을까 전문수리샵으로 보내는게 좋을까 이부분이 더궁금하긴해요 ㅠ

Try_Again!

*.133.211.62

구매하신곳에 말씀하시고 깔끔하게 수리보다는 교체가좋을것 같네요

개지

구매한샵으로 전화를 한번해봐야겠네요 교체가아닐시 구매한샵으로 a/s보내는편이좋을까요 전문수리샵으로 보내는게 좋을까요?

막걸리나♡

*.1.185.154

구매한샵으로 보내셔야죠... 초기불량제품인것처럼보이네요

funkyhsc

*.241.164.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ에스비의사 사시미엣지

관교동살아요

*.36.158.149

교환 하셔야 할꺼 같은데요 2번 타셨어도 충격 받은 흔적이 없는 걸로 보아 제품 불량 같은데요

별과물

*.54.137.171

그냥 왁스로 메꾸고 타셔도되고 수리라고 해봐야 리페어캔들로 메꾸는건 똑같습니다.

개지

저는 a/s보내면 저 살짝 벌어진엣지를 안으로 박아줄거라는 이상한생각을 했었네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

비샬

*.210.73.8

앗!~ 저랑 비슷하시네요.. 저도 퇴근후에 들고 넘어갑니다..

개지

후기부탁드려용!

비샬

*.7.46.64

마감 문제라고 하네요.. 샾에서는 흔하다는데 신경은 쓰이네요.
우선 확인은 했고 몇차례 더 타보고 문제가 커진다면 조치해달라고 해야겠네요
점점 귀찮네요...

개지

*.33.178.110

아 그러쿤요 후기 감사합니다 ㅠㅠ저도 와이프보고 왁싱자주하며 타라고해야겟네요

X-ray

*.223.2.67

저런데크 많아서..ㄷㄷ 저라면 걍타요 ㅎㅎ

한두개가 이런게 아니라서리 ㄷㄷ

교환받는거도 마찬가지일지도..ㅎㅎ

전 왁스로 메꾸고 씁니다

여태 이상있던적은 없네요

개지

왁스로 매꾸고 타두될까요? ㅠㅠ a/s보내는게 너무 귀찬아네요 ㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

살로몬 아니면 교환않해줄꺼고 유효엣지부분 아닌거 같은데 저두 왁스로 메꾸고 걍탄다에 한표 드립니다.

개지

유효엣지부분이예요 ㅠㅠ 사진으로 다 찍진않았지만 저런곳이 4-5곳이예요 ㅠ 

차만멋진오빠

*.90.66.99

에폭시 사셔서 직접 메우시는것도 하나의 방법입니다.

X-ray

*.168.21.9

유효엣지 부분이라면 미련없이 교환하세요

안해준다하면 깽판치시구요

노즈나 테일 끝탱이는 사실 큰 지장도 없고

저도 왁스 채워서 걍 탔고 주위분들에게도

그냥 그러려니하고 타라고 합니다만

유효엣지가 걸려있다면 얘기가 달라집니다

왁스가 가장 확 날라가는 부분이기에 반드시 교체하셔야합니당

개지

답변감사합니다 ㅠㅠ 샵에 직접갈순없구 택배라도 보내봐야겠네여 ㅠㅠ

X-ray

*.168.21.9

샵에서 다른것도 다 그러하다라고 하면

유효엣지는 안그런놈으로 보내달라하세요

사이즈 여유가 없다면 환불 조치를 추천합니다